Вот поэтому и предусмотрительным будет, если незнакомый человек ему ВК попишет чего-нибудь, можно же отойти, покурить, не сразу ответить.Просто я знаю, что Костя неохотно вытаскивается на свет божий и тяжело идет на контакт с малознакомыми.
Может там не забухать надо и вообще не по личному вопросу, а дело какое-то.Он меня три года динамил. Пока я его не поставила перед фактом, что надо срочно забухать.
Пусть уже сами разберутся)Тогда ваще пара пустяков. И никаких смущений.
а ты ему в вк писала? он там был сегодня.отзовись, Ookami, с тобой хочет пообщаться молодая, привлекательная девушка (нет, не я)
ой,блин, только увидела) сейчасКать, кинь в личку его вконтакт, плз )
я не буду ему писать, мое дело передать вконтакт, а дальше молодые сами разберутся ))))а ты ему в вк писала? он там был сегодня.
а я написала) ну и ладно, перестраховочка вышлая не буду ему писать, мое дело передать вконтакт, а дальше молодые сами разберутся ))))
обрадуется) он любит общатьсяЧувствую, зайдет Костик Вконтакт и прифигеет от цунами внезапного женского внимания
Учту завтра) Спасибо.Однозначно второе!
а мне первое больше понравилось) оно более утонченное. вставка гипюровая - очень хорошая интересная находка, если конечно сшито аккуратно (на картинке не очень хорошо видно)