E-not
Vvvlikss
А его там закрывали?КБ откроют в лыковке?
А его там закрывали?КБ откроют в лыковке?
Его формально закрыли ещё прошлым летом, меньше 50 метров до медицинского учреждения, которым считается салон оптики рядом.КБ откроют в лыковке?
А я так никогда и не раскрою для себя тайну, как людям удается виртуально веками любить друг друга и при этом знать, что вы никогда не встретитесь. Хоть с моложавым алкашом, хоть с ссыльным Джестером, хоть с кем другим. Бессмысленный и беспощадный выброс протуберанца. Столько энергии, столько потенциала, и всё - голимый пшик. Абыдно. А может просто я тупая и ничё не понимаю.Я наоборот восхищаюсь.
Верещагин, не заводи баркас!Его формально закрыли ещё прошлым летом, меньше 50 метров до медицинского учреждения, которым считается салон оптики рядом.
пусть где нибудь в другом месте откроют.Его формально закрыли ещё прошлым летом, меньше 50 метров до медицинского учреждения, которым считается салон оптики рядом.
Вот ты алкаш ниугомонный, чоблин мало вгороде где можно смелой водой затарицо штоли?)пусть где нибудь в другом месте откроют.
Победы 5пусть где нибудь в другом месте откроют.
а при чём тут алкаш? в этом магазине цены дешевле.Вот ты алкаш ниугомонный, чоблин мало вгороде где можно смелой водой затарицо штоли?)
это я знаю,мне то вот не удобно туда ездить.Победы 5
Нитолько алкаш а еще и жмот)))а при чём тут алкаш? в этом магазине цены дешевле.
Плохо...закрыли.
поддерживаю, а лучше всего на другую планету)))))Я вобще предлагаю все алкашные магазины за кпп вынести ))
Только чур не за второе, там и так алкорейсеры бьюцо постоянноЯ вобще предлагаю все алкашные магазины за кпп вынести ))
у меня очередные выходные трезвые,я туда за сигаретами ездил)Нитолько алкаш а еще и жмот)))
Ктож в понедельник начинает пережывать што ему навыходные выпить купить негде и ненашто?))
Тогда у таксистов будут сверхприбыли, а маршрутники поменяют маршрутыЯ вобще предлагаю все алкашные магазины за кпп вынести ))
Блин, имея автомобиль говорить о неудобстве попадания вмагазин както неправильно помойму.у меня очередные выходные трезвые,я туда за сигаретами ездил)
Не ожидал от Вас такого жестокосердия.Я вобще предлагаю все алкашные магазины за кпп вынести ))