Во-первых, то, о чём «Фрава» так хочет узнать, её не касается. Во-вторых, вы, Евгения, что, всю жизнь собираетесь находиться рядом с Катей и адаптировать её сумбурные словопотоки для широких масс? Или, может быть, ей следует учиться самой мысли выражать? Но я тронут вашей заботой о сестре по разуму.Фрава всего лишь хочет знать, попадает ли Джестер в ту самую кучу, хотящих Илену. Потому что некоторые косвенные признаки его поведения намекают об этом. Че все разжевывать надо.
Дорогая Катя, я что-то не пойму никак, я тебе что-то должен и не отдаю?мне обстановку надо понять, дабы свои дальнейшие действия выяснить.
Ну, Женя-то, канешна, бог, хе-хе-хе, но разница лишь в том, что я с тобой пытаюсь беседовать, как с человеком разумным, которым ты, якобы, являешься (ну или, по крайней мере, стремишься быть), а Женя описала мотивацию неразумной самки, обуреваемой инстинктами. Тебя это устраивает?да! Женя, ты просто бог на уровне понимания людей!
[капризно] А что мне за это будет?да, Джестер, ответь мне на этот вопрос именно.
ответь на вопросДорогая Катя, я что-то не пойму никак, я тебе что-то должен и не отдаю?
ответь на вопросНу, Женя-то, канешна, бог, хе-хе-хе, но разница лишь в том, что я с тобой пытаюсь беседовать, как с человеком разумным, которым ты, якобы, являешься (ну или, по крайней мере, стремишься быть), а Женя описала мотивацию неразумной самки, обуреваемой инстинктами. Тебя это устраивает?
[капризно] А что мне за это будет?
Конечно нужно! Вот ты и ответишь за свои действия и слова тем, что не получишь ответа на свой вопрос, на который я отвечать, вообще-то, не обязан.нужно отвечать за свои действия и слова, Джестер
Икс, игрек, и краткое.ответь на вопрос
Икс, игрек, и краткое.ответь на вопрос
Пожалуйста: икс, игрек, и краткое.ответь на вопрос, пожалуйста.
Аха-ха-ха! Поце-коце! Я только натурой беру! Какие конфеты?поцеконфет вышлю ящик.
это тебе к автору фото "мутные самые обычные сиське в ванной"Я только натурой беру!
О сына не споткнись, языкастая.Ах, как романтишно... влюбленный безответно Шут... пошла рыдать во сне
[Жэстар был такого высокого мнения о сисьгах прекрасной Пити, что не сразу понял, как о них можно споткнуться]Ну у меня не такие сиськи, чтоб спотыкаться.
Чего у тебя стряслось-то опять?1.5 года терпеть этот маразм и неуважение, да у меня железные нервы! всё выдержат.
у нас чуток старше но курить тоже вряд ли будет...ее от одного запаха мутитНу я видимо первая буду в том плане, что у меня здесь самый старший ребенок, но Макс вряд ли будет курить.
зачем?????? ООЯ про то что покрепче. Вот думаю напиться что ли мне.
http://www.audiopoisk.com/track/krasnaa-plesen_/mp3/potro6u-teba/Я наоборот восхищаюсь. Столько лет торчать на ... ради одной женщины, которая предпочитает препарировать мужские члены, женские обвисшие сиськи, тупой куриный мозг и моложавого алкаша.