Фрау
Местный
пункты! иначе не видать тебе Кемской волости, как своих рогов, телок!Аха-ха-ха! «Да ты скажи, какая вина на мне, боярин?!» ©
пункты! иначе не видать тебе Кемской волости, как своих рогов, телок!Аха-ха-ха! «Да ты скажи, какая вина на мне, боярин?!» ©
Ну всё относительно - оригинал имеется, фото сделать можно, личка не отключена - надеюсь - фото выйдет хорошимДа умничка ты моя. Я тебя таки быть, любить теперь буду.
Если вышлешь мне хорошее фото оригинала.
Я, кстати, не говорил, что ты завидуешь. Читать научись, хе-хе-хе. Что касается пунктиков, то сперва ты покажешь мне, где я виляю, или признаешь, что погнала волну на пустом месте и извинишься.я говорю пунктеги давай, раз заикнулся, что я предмету твоего нищаснай любви завидую. в чем?
Таффай, пока у меня инет не кончился.Ну и выложу))
"А ты не завидуй!" Ты предположил, что я завидую. Я тебя справедливо спрашиваю:Я, кстати, не говорил, что ты завидуешь. Читать научись, хе-хе-хе. Что касается пунктиков, то сперва ты покажешь мне, где я виляю, или признаешь, что погнала волну на пустом месте и извинишься.
Это что ещё такое?...телок!
это твоя модель поведенияЭто что ещё такое?
я вот почему-то терплю твои обзывательства, а тут посмотрите один раз нелицеприятно назвали. зато справедливо! как себя ведешь, так и назвала.Это что ещё такое?
Нет, не предполагал. Почему ты так решила?Ты предположил, что я завидую.
Ты ещё не поняла, что никаких пунктов не будет, пока ты не приведёшь свои аргументы или не извинишься?так огласите, конкретно чему по пунктам, пожалуйста.
если человек пишет "а ты не завидуй", значит, он предполагает, что оппонент завидует.Нет, не предполагал. Почему ты так решила?
мне не за что извиняться. виляния? да, пожалуйста, секундочку.Ты ещё не поняла, что никаких пунктов не будет, пока ты не приведёшь свои аргументы или не извинишься?
Нет, не предполагал. Почему ты так решила?
Ты ещё не поняла, что никаких пунктов не будет, пока ты не приведёшь свои аргументы или не извинишься?
без меня, пожалуйста, играйте в свои увлекательные ролевые игры."Посмотри одну серию Великолепного века, запомни, как султан Сулейман смотрит на баб, когда у него есть другие дела. Запомни выражение его лица, скопируй в буфер обмена и вставляй на свою рожу постоянно и каждый день при общении с К.."
Какие обзывательства? Например?я вот почему-то терплю твои обзывательства
как себя ведешь, так и назвала.
«Какие фаши докасатэльства?!» ©это твоя модель поведения
Аха-ха-ха! Это прекрасно!"Посмотри одну серию Великолепного века, запомни, как султан Сулейман смотрит на баб, когда у него есть другие дела. Запомни выражение его лица, скопируй в буфер обмена и вставляй на свою рожу постоянно и каждый день при общении с К.."
Как?! Это всё, что может предложить человек с широким видением мира?если человек пишет "а ты не завидуй", значит, он предполагает, что оппонент завидует.
Есть, Катиньга, есть.мне не за что извиняться.
Аха-ха-ха! Фигушки! Ты уже фкучьке!без меня, пожалуйста, играйте в свои увлекательные ролевые игры.