Рамку биолокационную не забудь взять на поиски. Это тренд.Главное, что не мастурбация...
Всеравно, теория вероятности дает больше шансов найти то что ищешь там где это может быть, а не там, где тебе это искать удобно...
Доверимся жэ безымянным сторонним наблюдателям! Сам не видел, судить не возьмуся.Не, мне снаруже говорят, что страшно.
вот именно я терпеть не могу, когда виляют, а ты виляешь! разве я могу пройти мимо?Не пойман — не вор! А ты клевещеш!
убедился, что как телок? а теперь спокойной ночи![сходил, глянул] Исполнено. Что дальше, мой фюрер?
по пунктегам, пожалуйста. чему "всему"?Всему, не стесняюсь ответить!
да Фрава ваще по жизне клоун.А Фрава забавно. Нда.
Ничем не могу помочь....я терпеть не могу, когда виляют
Чем-то кроме немотивированных эмоций можешь это подтвердить?а ты виляешь!
Можешь, конечно, но делаешь себе поблажку. Это называется «распущенность», хе-хе-хе.разве я могу пройти мимо?
Нет, не убедился. А что, должен был?убедился, что как телок?
Позорно капитулируешь? бггг)))а теперь спокойной ночи!
А маятник не подойдет?Рамку биолокационную не забудь взять на поиски. Это тренд.
Это естественный тремор от "Ягуара".Он крутится бывает как бешеный (я его не качаю естественно), только хз что это значит...
Дорогое стыдобище по имени Катя. Какие могут быть «пунктеги» после твоих «признай, что виляешь»?по пунктегам, пожалуйста. чему "всему"?
Правильно писать «клован». И не «по жизне», а в особые фравомомэнты и сугубо по велению фраводуши!да Фрава ваще по жизне клоун.
ну перечитай ещё раз свои сегодняшние посты-ответы объекту твоего воздыхания и хвостовиляния, убедись!Нет, не убедился. А что, должен был?
на попятную пошел? снова виляешь? давай, говорю, по пунктегам, раз заикнулся.Дорогое стыдобище по имени Катя. Какие могут быть «пунктеги» после твоих «признай, что виляешь»?
вот не могу не согласитьсяа в особые фравомомэнты и сугубо по велению фраводуши!
Вряд ли, проверялось не только мною...Это естественный тремор от "Ягуара".
Живёт такой парень.Живой такой очень.
В моих постах ничего подобного нет. Читать в данном случае следует фравомысли по поводу жэстарпостов, но к ним у меня доступа нед, поэтому почитай их сама и подумай. Если сможешь, бггг)))ну перечитай ещё раз свои сегодняшние посты-ответы объекту твоего воздыхания и убедись!
очередные, бла-бла-бла, отмазки, отмазки, отмазки и больше ничего. впрочем, как всегда.В моих постах ничего подобного нет. Читать в данном случае следует фравомысли по поводу жэстарпостов, но к ним у меня доступа нед, поэтому почитай их сама и подумай. Если сможешь, бггг)))
Да умничка ты моя. Я тебя таки быть, любить теперь буду.Вряд ли, проверялось не только мною...
А так, посмотрите внимательно на аватарку мою.
Вы легко поверите, что её рисовал не я сам , НО там столько знакомых предметов, не находите?
Специально для тех, кто тупит. Ты мне писала, что я виляю? Писала. Обвинения свои чем-нибудь подтвердила? Нет, не подтвердила. Лишь повторила несколько раз одно и то же, а потом отправила меня перечитывать мои собственные посты. И после этого ты хочешь аргументов и пояснений от меня? На каком основании?на попятную пошел? снова виляешь? давай, говорю, по пунктегам, раз заикнулся.
Аха-ха-ха! «Да ты скажи, какая вина на мне, боярин?!» ©очередные, бла-бла-бла, отмазки, отмазки, отмазки и больше ничего. впрочем, как всегда.
я говорю пунктеги давай, раз заикнулся, что я предмету твоего нищаснай любви завидую. в чем?Специально для тех, кто тупит. Ты мне писала, что я виляю? Писала. Обвинения свои чем-нибудь подтвердила? Нет, не подтвердила. Лишь повторила несколько раз одно и то же, а потом отправила меня перечитывать мои собственные посты. И после этого ты хочешь аргументов и пояснений от меня? На каком основании?