Алиса Ли
GLaDOS
У кого например?На то, что у кого-то кроме пары сисек и влагалища еще душа найдется
У кого например?На то, что у кого-то кроме пары сисек и влагалища еще душа найдется
а чо ты отпираешься? тебе сказали из животного интереса, так и пиши, что да, а не хвостом виляй! ещё обзывается, сам-то как телок волочишься за Ленкой, вот!Хо-хо! Катюхо, ты ревнуеш, штоле?
Лен, конечно да. С фотками! Ты на просьбы трудящихся откликаешься с охотой, я в тебя верю, не подкачаешь.Атчот надо писать? С места событий...
Ты трудящийся?Лен, конечно да. С фотками! Ты на просьбы трудящихся откликаешься с охотой, я в тебя верю, не подкачаешь.
Отпираюсь? Разве? Где?а чо ты отпираешься?
В смысле? А если неправильно сказали? Если ошиблись или напраслину возводят, тогда что? Всё равно писать, что да?тебе сказали из животного интереса, так и пиши, что да
[пытается представить себе телка, сидящего за компом и клацающего копытцами по клавиатуре]сам-то как телок волочишься за Ленкой, вот!
в трудовой написано, что да. но вообще я имела ввиду форумчан и твою недавнюю отзывчивость на просьбу Гади.Ты трудящийся?
Фигушки! Подкачает, сфотает и выложит! А ты не завидуй! бггг)))не подкачаешь.
Подставь аватарку к подписи и задействуй воображение. ))) Хотя зачем, можно и без него.в трудовой написано, что да. но вообще я имела ввиду форумчан и твою недавнюю отзывчивость на просьбу Гади.
Нет , я не про Кошку)))У кого например?
виляешь. пиши как есть, чо вилять-то?Отпираюсь? Разве? Где?
в зеркало глянь[пытается представить себе телка, сидящего за компом и клацающего копытцами по клавиатуре]
Это профанация.Нет , я не про Кошку)))
У кого-нибудь
блин, продинамила. ну ладно, мож в следующий раз уговоритсяПодставь аватарку к подписи и задействуй воображение. ))) Хотя зачем, можно и без него.
чему, стесняюсь спросить?Фигушки! Подкачает, сфотает и выложит! А ты не завидуй! бггг)))
Я невысокого мнения о своем операторском мастерстве. Но может быть когда нибудь еще зачекиним друг друга под пивко.блин, продинамила. ну ладно, мож в следующий раз уговорится
Не пойман — не вор! А ты клевещеш!виляешь. пиши как есть, чо вилять-то?
[сходил, глянул] Исполнено. Что дальше, мой фюрер?в зеркало глянь
Всему, не стесняюсь ответить!чему, стесняюсь спросить?
не-не, в операторском, ораторском и каком-нибудь там ещё совместном искусстве вы с Джестером упражняйтесь в тандеме.Я невысокого мнения о своем операторском мастерстве. Но может быть когда нибудь еще зачекиним друг друга под пивко.
Со стороны всегда забавно выглядит, поди. А изнутре — срашно!Я ревную страшно. А Фрава забавно. Нда.
Главное, что не мастурбация...Это профанация.