Фрау
Местный
ой, Джестер когда надо дурачком так хорошо скидывается, прям профессионалЧойта он животный?
ой, Джестер когда надо дурачком так хорошо скидывается, прям профессионалЧойта он животный?
значит она постоянно на форуме тусит, без перерывов, да и зверьками обзываться не заканчивала ))Что значит «не уходила»?
Ща за базар ответиш!ой, Джестер когда надо дурачком так хорошо скидывается, прям профессионал
ага ну. уже бегу отвечать прям, спотыкаюсьЩа за базар ответиш!
Даже если хворум тебе докладывает о том, что пользователь сейчас онлайн, означает ли это, что владелец ника в это время читает или пишет на хворуме? Или вообще находится в данный момент у компа?значит она постоянно на форуме тусит, без перерывов
[грозит вторым кулачочечечечече...]Не буду нарушать сию семейную идиллию.
По теме есть что сказать, выскочка безухая? бггг)))ага ну. уже бегу отвечать прям, спотыкаюсь
если "владелец ника" отписывается на форуме регулярно, значит, никуда он не уходил. признай вже, что не прав, тем более что это очевидно, и я пойду спать)Даже если хворум тебе докладывает о том, что пользователь сейчас онлайн, означает ли это, что владелец ника в это время читает или пишет на хворуме? Или вообще находится в данный момент у компа?
Да ладно, кому ты рассказываешь. Кате из Шира виднее! Ой, простите, из... э-э-э... где там эльхи живут? бггг)))Я так-то только по вечерам бываю. Редко днем.
Вообще никуда? Ни на кухню, ни в ванную комнату, ни в туалет, ни в магазин?если "владелец ника" отписывается на форуме регулярно, значит, никуда он не уходил.
Очевидно здесь лишь то, что ты снова делаешь из себя дуру. Зачем — мне неведомо.признай вже, что не прав, тем более что это очевидно
А куда она уходила, если уходила?Что значит «не уходила»?
агласите весь список тем, пока ни одной не наблюдаю.По теме есть что сказать, выскочка безухая? бггг)))
Это закрытая информация!А куда она уходила, если уходила?
По теме, на которую был пост, который ты процитировала.агласите весь список тем, пока ни одной не наблюдаю.
а, ну т.е. получается, Джестер теперь будет ежевечерне радоваться твоему приходу и громко приветствовать?Я так-то только по вечерам бываю. Редко днем.
Хорошо, переформулирую - откуда она вернулась?Это закрытая информация!
из туалета вестимо и возможно из весьма удачного похода, что нужно обязательно кричать Виват! )))Хорошо, переформулирую - откуда она вернулась?
Нет, не получается. Читать научись. Хотя, ессно, исключать такую вероятность нельзя, бггг)))а, ну т.е. получается, Джестер теперь будет ежевечерне радоваться твоему приходу и громко приветствовать?
Из прекрасного далёка, вестимо!Хорошо, переформулирую - откуда она вернулась?
Хо-хо! Катюхо, ты ревнуеш, штоле?из туалета вестимо и возможно из весьма удачного похода, что нужно обязательно кричать Виват! )))
Атчот надо писать? С места событий...из туалета вестимо и возможно из весьма удачного похода, что нужно обязательно кричать Виват! )))
На то, что у кого-то кроме пары сисек и влагалища еще душа найдетсяВот ты на что сейчас рассчитываешь, зверек?
Не знаю, надо ли тебе, а вот меня, чую, сейчас заставят...Атчот надо писать? С места событий...