Пошол с утра на тренажор и тренажрался встелькус утра тренажерка.
Сиськи и пи*а есть чет возьми у любой самки.Мужики, у которых вместо сердца член, - на что вы рассчитываете???
Член есть у любого самца, у большинства он рабочий. У нормального самца к члену что-то еще прилагается, в виде ума, сердца, смелости и черт возьми денег. У вас только член. На что вы рассчитываете, еще раз?
Вот ты на что сейчас рассчитываешь, зверек?Сиськи и пи*а есть чет возьми у любой самки.
У большинства они рабочие.
К этому продовольственному набору еще что-то должно прилагаться, душа например...
А так - это на уровне демагогии...
ПС - то что между строк читается - ПОВЕРЬ, я не специально, только сейчас увидел...
Лена вернулась! Зверьками обзывается! Ура!Вот ты на что сейчас рассчитываешь, зверек?
Какой то у вас нездоровый интерес к Илениному поведению на форуме.Лена вернулась! Зверьками обзывается! Ура!
Чойта он нездоровый?Какой то у вас нездоровый интерес к Илениному поведению на форуме.
Чойта он животный?Ага, здороовый такой животный интерес.
[грозит прекрасному далёку кулачком]Живой такой очень.
Вот! Это правда.Кулачочечечком.
да она и не уходила никадаЛена вернулась! Зверьками обзывается! Ура!
Ты зачем это написала?да она и не уходила никада
в смысле зачем? ты написал неверный факт, я его опровергла.Ты зачем это написала?
«Написал факт» — это как-то не по-русски. Ну да ладно. Какой факт?в смысле зачем? ты написал неверный факт, я его опровергла.
ммм....«Написал факт» — это как-то не по-русски. Ну да ладно. Какой факт?
Что значит «не уходила»?что она вернулась. как она могла возвращаться, если и не уходила никогда.