PT_limited
весенняя палитра
А могла бы быть фура! А это совсем другой коленкор, да.А вы за меня не питя-живайте — у меня этих фигушек не одна газель, бггг)))
А могла бы быть фура! А это совсем другой коленкор, да.А вы за меня не питя-живайте — у меня этих фигушек не одна газель, бггг)))
Другой, да — газельками развозить удобней, бггг)))А могла бы быть фура! А это совсем другой коленкор, да.
Дай пять! И чмоки! Знаешь стервец мои слабые места )))Другой, да — газельками развозить удобней, бггг)))
Ну я видимо первая буду в том плане, что у меня здесь самый старший ребенок, но Макс вряд ли будет курить.Когда уже я дождусь, что форумские мамочки не сюсюкать со своими дитяками будут, а за курево гонять их начнут?
Шо так?А в школе он ни с кем не дружит.
Ну мож и член кому-то и на што-то сгодится. Разве не бывает так?Мужики, у которых вместо сердца член, - на что вы рассчитываете???
В качестве единственного достоинства он годен не на многое. Роботы - плохие любовники.Ну мож и член кому-то и на што-то сгодится. Разве не бывает так?
Ну если бы им закономерно ничего не перепадало, то ты бы и не писала о них. Так?Но довольствоваться малым они почему-то не согласны.
Им ничего особо и не перепадает, но клянчат они мастерски. Как заправские нищие. И перепадает, соответственно, подаяние. А ждали подарка царского.Ну если бы им закономерно ничего не перепадало, то ты бы и не писала о них. Так?
Мож им достаточно, а неоправдавшиеся ожидания — это имитация. Ну, шобэ тем самым нищим не выглядеть, а и вовсе барином счедрым!А ждали подарка царского.
Может и достаточно. А все равно смешно.Мож им достаточно, а неоправдавшиеся ожидания — это имитация. Ну, шобэ тем самым нищим не выглядеть, а и вовсе барином счедрым!
Я про то что покрепче. Вот думаю напиться что ли мне.Ну дня два можно и не пить. Потом обезвоживание и шок.