PT_limited
весенняя палитра
Я тебя давно с собой зову )Предательша коварная
Это не перепинывание а распасовка)
Я тебя давно с собой зову )Предательша коварная
Это не перепинывание а распасовка)
Звать зову а куда неговорюЯ тебя давно с собой зову )
[рассеянно напевает] Позови меня с собой — я приду сквозь злые ночи...Я тебя давно с собой зову )
Ахаха, я помню как ты мне боялся свое пенсионное удостоверение показать. А щас понимаю: не боялся - осторожничал ))))Звать зову а куда неговорю
А осторожность свою я куда девать должен?)
Соберись, тряпка ))[рассеянно]...
Кате в личку )) там она их точно не пропустит ))А я нашла фотки, где у меня Макс в роддоме со шлангом))) К
Куда её закинуть, чтобы Катерино хоть чуть-чуть успокоилась со своими "страстями", через которые на самом деле прошли все одного?
Естественно, оноже красивое красненькое с блестящими буквамиАхаха, я помню как ты мне боялся свое пенсионное удостоверение показать. А щас понимаю: не боялся - осторожничал ))))
Зачем мне твое пенсне? Мне декретные государство платит ))Естественно, оноже красивое красненькое с блестящими буквами
Даш тебе позырить и фиг отбереш потом)
[громко зовёт] Таварещь ГадЪ! Таварещь ГаааааадЪ! Где вы пропадаете? Тут уже меня за вас принимают...Соберись, тряпка ))
А хто тут распевал "приду сквозь злые ночи"?[громко зовёт] Таварещь ГадЪ! Таварещь ГаааааадЪ! Где вы пропадаете? Тут уже меня за вас принимают...
А ты че такой радостный посреди ночи? Брысь спать ))А хто тут распевал "приду сквозь злые ночи"?
Мыль веревочку теперь солист))
Ой чото я такой седня отзывчивый, послушный даже местами.А ты че такой радостный посреди ночи? Брысь спать ))
Спокойной ночи, дяденька-Гаденька)Пойду пожалуй диствительно посплю))
Недорого себе оставь, ребенку мороженку купишьПриснюсь! За недорого, бгг )
Спасибо)Спокойной ночи, дяденька-Гаденька)
Аха-ха-ха! И вам тоже фигушки! Откликнулись? Ну вот и получите верёващку в качестве приза и бонусное мыльце!Мыль веревочку теперь солист))
За бесплатно только кошмаром ))Снись забесплатно чоуж)
А вы за меня не питя-живайте — у меня этих фигушек не одна газель, бггг)))В смысле хватит уже всем фигушки раздавать, тебе самому сгодятся ))