PT_limited
весенняя палитра
Специалист по яблокам поглядите! Мичурин наш уральский )) селектор я б даже сказала ))Да нееее...
Всё не так катастрофично)
Специалист по яблокам поглядите! Мичурин наш уральский )) селектор я б даже сказала ))Да нееее...
Всё не так катастрофично)
Что-то я ненадолго потеряла нить разговора... Мы тут все трамвай ждем? ))Да почему же, если для дела надо, так я могу и подождать))
Селектор - это такая фигня, по которой разговаривают в офисах и зданиях)селектор я б даже сказала ))
Ты штоли историю про Гада-искусателя нечитала?))Специалист по яблокам поглядите! Мичурин наш уральский )) селектор я б даже сказала ))
Рупор я, революции))Селектор - это такая фигня, по которой разговаривают в офисах и зданиях)
Вощем, Гадь, ты - микрофон, понял? ))
Ну мужик сказал ждать, я и жду. Чё делать-то еще?Что-то я ненадолго потеряла нить разговора... Мы тут все трамвай ждем? ))
Он главное всех стопорнул, а сам теперь не знает что со свободным временем делать ))Ну мужик сказал ждать, я и жду. Чё делать-то еще?
Дай ему время подумать, взвесить, разобраться))) Не гони кобыл))Он главное всех стопорнул, а сам теперь не знает что со свободным временем делать ))
Сия фраза крива и бессмысленна. Садись, Катя, два, бггг)))...строящий доказательства своей правоты не на пустом месте.
Ну как же не родила, когда родила?...опечалена тем как раз, что не родила.
Ну хорошо, тебе с ними жить. И какой вывод? Смысл соревнований с ними в чём?с людьми из этого самого общества, что со мною совсем не схожи
Даже так? Ребёнок сам выносился и чего-то там победил? Тут вчера Катя Цэ-Цэ писала о необходимости поднимать фравооценку. А мож её вообще нет, фравооценки этой? И сын у Мнидтке сам выносился вот...Ваня молодец, он вынес всю эту пытку, он выносился здоровым, он победитель как раз!
Змея значит... Изык не прикуси ))Ты штоли историю про Гада-искусателя нечитала?))
Я боюсь он щас так закопается во взвешиваниях, что бы заснем быстрее ))Дай ему время подумать, взвесить, разобраться))) Не гони кобыл))
Слился, да? Всю меня свесил на одну ПиТю?Ладно чоуж, любезничайте раз приспичило))
подождешь, пока ПиТя устанет?Не слился а предпринял тактический маневр))
Она похоже там опять инстаграмицо неподецки.подождешь, пока ПиТя устанет?
Всего лишь сходила посмотрела фоточки, выложенные за день ))Она похоже там опять инстаграмицо неподецки.
Изменяет нам бисовесно при живых нас
Предательша коварнаяВсего лишь сходила посмотрела фоточки, выложенные за день ))
У вас тут все равно перепинывание мяча ))
А мы щас фейсбучиться пойдем, и мячика тебе будет не видать, как нам инстраграмма твоегоВсего лишь сходила посмотрела фоточки, выложенные за день ))
У вас тут все равно перепинывание мяча ))
А я, а я... Вобще к Джестеру щас в личку пойду, бгг )А мы щас фейсбучиться пойдем, и мячика тебе будет не видать, как нам инстраграмма твоего