Фрау
Местный
а причем тут дети?Дефки, вы для кого детей то нарожали? Одна уже год до врача дойти не может с детскими отмазками, вторая три года как воет что жить не хочет.
а причем тут дети?Дефки, вы для кого детей то нарожали? Одна уже год до врача дойти не может с детскими отмазками, вторая три года как воет что жить не хочет.
а никто ж не знал, что наступит депрессия в результате некоторых изменений. специально душевное состояние себе никто не создавал.При том, что если наплевать на свое здоровье и жизнь, то как минимум эгоистично рожать ребенка.
а у меня есть. 5 камазов их самых. у каждого свой путь.У меня нет никаких экзистенциальных п..децов. Я тупо хочу спать. Все время. Без конца.
По выявленным в процессе беременности и родов показаниям. А лет 50 назад - померла бы.а я вот абсолютно здоровый человек, но почему-то кесареная. как так бывает?
в смысле? почему?По выявленным в процессе беременности и родов показаниям. А лет 50 назад - померла бы.
Мм? Каком позднем?Я про холецестит вабще-то.
Тебя ж беременную резали?Мм? Каком позднем?
В смысле, раньше те, кто не мог разрешиться сам, образно говоря, в поле, - тупо дохли.в смысле? почему?
а я могла в том и делоВ смысле, раньше те, кто не мог разрешиться сам, образно говоря, в поле, - тупо дохли.
Врачам виднее.а я могла в том и дело
врачи тоже люди и тоже ошибаютсяВрачам виднее.
Ну конечно. А муж с Лешкой дома сидел, тоже беременный.Тебя ж беременную резали?
у кого-то ещё есть сомнения в том, что кесареная женщина не достойна жизни? у меня никаких. она биологический мусор.В смысле, раньше те, кто не мог разрешиться сам, образно говоря, в поле, - тупо дохли.
Итить, им делать еще нефиг - устраивать лотерею "родит-не родит".врачи тоже люди и тоже ошибаются