Danil119
Местный
Чай, кофе, свежевыжатый апельсиновый сок - не пробовали?нет, всё-таки придется таблетки пить. что-то всё хуже и хуже день ото дня. сама не выберусь, без постельного режима тем более. требуется тяжёлая артиллерия.
Чай, кофе, свежевыжатый апельсиновый сок - не пробовали?нет, всё-таки придется таблетки пить. что-то всё хуже и хуже день ото дня. сама не выберусь, без постельного режима тем более. требуется тяжёлая артиллерия.
пробовали. даже 10часовой сон пробовали.Чай, кофе, свежевыжатый апельсиновый сок - не пробовали?
Это обратная акклиматизация, обычное дело. Прямая акклиматизация легче переносится, потому что ты на эмоциональном подъёме и в предвкушении, а обратная тяжело, да.причем тут мегаполис? хоть откуда приезжаешь, если дома не был более 2х суток, то, когда заходишь в квартиру всё кажется таким маленьким и хрупким, а ту как великан шагаешь аккуратно и боишься что-либо сломать. кстати это ощущение чаще преследует, если ты как раз был на природе где-нибудь продолжительное время, поскольку там твоей крышей было небо голубое, далее согласно текста песни, масштабы совершенно иные.
Есть такое))))причем тут мегаполис? хоть откуда приезжаешь, если дома не был более 2х суток, то, когда заходишь в квартиру всё кажется таким маленьким и хрупким, а ту как великан шагаешь аккуратно и боишься что-либо сломать. кстати это ощущение чаще преследует, если ты как раз был на природе где-нибудь продолжительное время, поскольку там твоей крышей было небо голубое, далее согласно текста песни, масштабы совершенно иные.
ага и дорога домой кажется дольше и нуднее, как правило )) и попутчики сразу кажутся не такими интереснымиЭто обратная акклиматизация, обычное дело. Прямая акклиматизация легче переносится, потому что ты на эмоциональном подъёме и в предвкушении, а обратная тяжело, да.
Есть и физиологические причины, кроме эмоциональных - в горах воздух чище, и часовые пояса в плюс при возвращении с путешествия на запад.ага и дорога домой кажется дольше и нуднее, как правило )) и попутчики сразу кажутся не такими интересными
А я сплю и не парюсь. Чувства выспатости это не прибавляет но поделать ничего не могу )Как отучиться спать по 12 часов в сутки? Самое обидное, что все равно чувствуешь себя разбитой, будто черти всю ночь на тебе уголь в преисподнюю возили по крутым лесенкам.
Убери муху, я чуть экран не помяла себе.знаете анекдот такой был
-куда деть ведро красной икры?
-идите в жопу с такими вопросами
везет тебе, ты можешь и хочешь столько спать, а я как солдатик - максимум в сутки 6-7 часов, дневной сон только после стресса.. но почему то в последнее время хочу жить жизнью аутиста...Как отучиться спать по 12 часов в сутки? Самое обидное, что все равно чувствуешь себя разбитой, будто черти всю ночь на тебе уголь в преисподнюю возили по крутым лесенкам.
эти три года было восемьнадцать лет назад.Дефки, вы для кого детей то нарожали? Одна уже год до врача дойти не может с детскими отмазками, вторая три года как воет что жить не хочет.