Аха, я сама сижу умиляюсь ))как мило
посмотрел, что за фильм, да машина времени нужна, Дизель правКак наколдовать и посмотреть "Волка с Уолл-стрит"? По всем ссылкам трейлер.
где я не догоняю?посмотрел, что за фильм, да машина времени нужна, Дизель прав
он выйдет только в 2014 году, по моему, летомгде я не догоняю?
упс, до жирафа дошло раньше, чем положено))он выйдет только в 2014 году, по моему, летом
Проще в кинотеатре посмотреть, чем ждать релиз или качать экранку)где я не догоняю?
да, лето скоро)Проще в кинотеатре посмотреть, чем ждать релиз или качать экранку)
поправка, скорее выйдет весной февраль-мартда, лето скоро)
поправка, скорее выйдет весной февраль-март
он выйдет только в 2014 году, по моему, летом
Проще в кинотеатре посмотреть, чем ждать релиз или качать экранку)
Спасибо!Выдохнула)
норм, погода вполне приятнаякак там на улице?кто был - знает?
Потомушто она "сова"она просто не спит. Почему??????
Ах вот какая тыыы...Как деликатно сообщить молодому человеку, что его стихи, писуемые мне в личку, мяхко говоря, далеки от даже моего дилетанстского представления о худо-бедно сносных стихах? Ну просто графоманский бред...
А еще - у женщин на ногах растут волосы, а еще вкуснейший макдональдсовский гамбургер двухнедельной выдержки начинает вонять и отравлять всё вокруг в радиусе километра, а еще - это просто ужасно , но придётся об этом сказать - милая пушистая кошечка умеет какать и писять, причем в самые неподходящие места, а еще ...Вот что это, вот зачем это вам, мужчины? Выдумывать каких-то Настоящих женщин, перманентно тактичных, как официантки в Астории, не ругающихся матом даже во сне. Лучащихся улыбками и сочащихся желанием 100 часов в сутки. Не бывает таких! Ловкие лицемерки бывают, знающие, на что поймать примитивного самца. Природные актрисы бывают, за показной женственностью скрывающие черствую и пошлую сущность. Не демонизируйте баб, и не тащите на пьедесталы, с которых ронять не устанете их с грохотом. Живые - интереснее, их спотыкающееся "люблю" - дороже по номиналу в сто раз всех этих алмазных россыпей и соловьиных трелей артистичной натуры.