ласка - магия черногоЧерный ловелас?)))
ласка - магия черногоЧерный ловелас?)))
мне на ушко можно)Это очень легко) Только он же не разрешит огласить)
Купил, как в том анекдоте, авокадо и что с ним теперь делать ума не приложу...))) Подскажите граждане куда его применить и в каком виде?
какаяж это работа? )))) нет, ты давай вподробностях, кто, с кем, в каких позахРабота Малевича?)
тута двух деушек больше интересует какойто толи лоб, толи жлобразведай, кто такой Danil119
какаяж это работа? )))) нет, ты давай вподробностях, кто, с кем, в каких позах
у тя последний шанс, эх, старина (с)
найти машину времени ибоКак наколдовать и посмотреть "Волка с Уолл-стрит"? По всем ссылкам трейлер.
Ух ты. А в шарике планшет отразился. Пойду пересмотрю)
Садитесь, пять ))а на коленке стояла?
У нас разносторонние интересы)тута двух деушек больше интересует какойто толи лоб, толи жлоб
Почему?найти машину времени ибо
Было это в Турции, в старину! Посадили вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!у тя последний шанс, эх, старина (с)
бу-га-га, вот это разведка, учись, Дженни))) наблюдательность - главное качество разведчика! смотрю, как она мне лайки ставит и к концу переписки продвигается и вот она уже на последней странице и... вуаля)))щаз Сингла чонить напишет и раз-два-три
ибо посмотреть можно только в будущем... ну или ждать.Почему?
... про чан с чем-томотрю, как она мне лайки ставит и к концу переписки продвигается и вот она уже на последней странице и... вуаля)))
Вовсе нет, нам все интересно, нам же надо когда-нибудь дописать годовой отчет о расс траченном любопытстве и уже забрудершафиться в реале с Катей ))тута двух деушек больше интересует какойто толи лоб, толи жлоб