Дженифер
вспомнить все
Заставила таки пересмотреть еще раз)Садитесь, пять ))
А самые внимательные должны были заметить на полу весы, да ведь? ))))
Хочу такие же)
Заставила таки пересмотреть еще раз)Садитесь, пять ))
А самые внимательные должны были заметить на полу весы, да ведь? ))))
посмотри здесь - в разделе видео http://www.bing.com/Как наколдовать и посмотреть "Волка с Уолл-стрит"? По всем ссылкам трейлер.
А шарик кстати разбили вечером ((Заставила таки пересмотреть еще раз)
Хочу такие же)
спасибо! на этом сайте вчера еще лазила.в меру своего понимания, предположу, что там региться нужно?посмотри здесь - в разделе видео http://www.bing.com/
Бьющиеся шарики с каждым годом все большая редкость)А шарик кстати разбили вечером ((
я не регистрируюсь, просто вбиваю фильм в поисковик и выбираю из предлагаемых ссылокспасибо! на этом сайте вчера еще лазила.в меру своего понимания, предположу, что там региться нужно?
Ладно, я приоткрою маленький секрет: прежде чем выложить фото на форуме, я старательно его рассматриваю на предмет попадания в кадр малозаметных деталей - ибо знаю что на форуме работают вот такие профессионалы )) мне шторы Синглы до сих пор покоя не дают ))Бьющиеся шарики с каждым годом все большая редкость)
Дернул же меня черт за язык)мне шторы Синглы до сих пор покоя не дают ))
Да ладно, тут кое кого похлеще дернуло гранату на полке рассмотреть ))Дернул же меня черт за язык)
мне шторы Синглы до сих пор покоя не дают ))
Не вижу ничего противоестесственного)Дернул же меня черт за язык)
То есть положить гранату на полку это нормальноДа ладно, тут кое кого похлеще дернуло гранату на полке рассмотреть ))
прошаренным на шарики, облизнитесь))А шарик кстати разбили вечером ((
А просто на женщину на фотографии ты не пробовал любоваться ? ))То есть положить гранату на полку это нормально
А рассмотреть значит "дернуло" ковото
ты про комплексное восприятие чонить слышала ваще?А просто на женщину на фотографии ты не пробовал любоваться ? ))
ты про комплексное восприятие чонить слышала ваще?
Типа восприял все-таки? ))ты про комплексное восприятие чонить слышала ваще?
Типа обнаружил потенциально-опасный предмет и заострил наэтом вниманиеТипа восприял все-таки? ))
Нет чтобы написать просто - волнуюсь за тебя ))Типа обнаружил потенциально-опасный предмет и заострил наэтом внимание
Это профессиональное)
После стольких лет могла и сама это понять ващето))Нет чтобы написать просто - волнуюсь за тебя ))