PT_limited
весенняя палитра
Вы курица или мужчина?Все утверждения истины и не противоречат друг другу. В чем должна заключаться помощь по освоению учебника логики?
Вы курица или мужчина?Все утверждения истины и не противоречат друг другу. В чем должна заключаться помощь по освоению учебника логики?
Наоборот, как раз кстати, прямо как по пИсаному, моя мизансцена подошла к концу, и из-за противоположной кулисы вышла ты, пока зал не опомнился)Я не вовремя пришла на зачот? ))
Нам никто не поверит, что нам из разных касс платят ))Наоборот, как раз кстати, прямо как по пИсаному, моя мизансцена подошла к концу, и из-за противоположной кулисы вышла ты, пока зал не опомнился)
Даже я в это не верю))Нам никто не поверит, что нам из разных касс платят ))
я НЕ курица.Вы курица или мужчина?
Правильно. Вы - голубь.я НЕ курица.
значит все таки корова ...я НЕ курица.
А может быть ворона?значит все таки корова ...
так и запишем: Мечтает о смене профессии, боится узких лестницА может быть ворона?
А может быть собака?
А может это дворник был?
Он шел по узкой лестнице,
К ближайшему орешнику,
За новою метлой!??
О как!
Слыш мать, тебе празники определенно идут напользу.Помогите мне освоить учебник логики. По мнению Илены:
1. Большинство мужчин живет с тупыми курицами.
2. Мужчины между собой обсуждают своих куриц и степень их тупизны.
3. Тупые курицы хорошо готовят борщ и разбираются в бабочках.
4. Мужчинам смертельно скучно со своими курицами, но они продолжают с ними жить.
5. Каждый мужчина мечтает о чужой тупой курице ибо см.п. 4.
6. Иногда чужая курица становится своей и тогда смотри пункт 2.
7. Разновидностью тупой курицы является жирная корова.
Тотальный баттхерт выглядит странным, мягко говоря.Помогите мне освоить учебник логики. По мнению Илены:
1. Большинство мужчин живет с тупыми курицами.
2. Мужчины между собой обсуждают своих куриц и степень их тупизны.
3. Тупые курицы хорошо готовят борщ и разбираются в бабочках.
4. Мужчинам смертельно скучно со своими курицами, но они продолжают с ними жить.
5. Каждый мужчина мечтает о чужой тупой курице ибо см.п. 4.
6. Иногда чужая курица становится своей и тогда смотри пункт 2.
7. Разновидностью тупой курицы является жирная корова.
черновик сценария фильма "о чем говорят мужчины"?Помогите мне освоить учебник логики.
эээ...я надеюсь 9-го)))Когда дети в садик выходят? 9-го или 13-го?
9огоКогда дети в садик выходят? 9-го или 13-го?
А у меня все еще идеальный порядок )) это потому что Горыныч у бабушки, а Лешка ходить не умеет ))спасибо, значит бум собирать
за выходные мне тут такое "чтогдекогда" дома дети устроили)))) не поймешь, что, где валяется, и когда это закончится
(шепотом) а еще я везде нахожу фантики от конфет...во всех углах, коробках и пр.А у меня все еще идеальный порядок )) это потому что Горыныч у бабушки, а Лешка ходить не умеет ))