PT_limited
весенняя палитра
Теперь мне любопытно стало что там за вопросы такие могут возникнуть, глядя на елочные шары ))А вдруг обидится кто?
Теперь мне любопытно стало что там за вопросы такие могут возникнуть, глядя на елочные шары ))А вдруг обидится кто?
С шарами только про планшет)Теперь мне любопытно стало что там за вопросы такие могут возникнуть, глядя на елочные шары ))
На кого? На случайных собутыльников? Это сделает меня счастливее или здоровее? ))Зачем собирать? Достаточно глаза разувать не только по протоколу. ))))
Вот поэтому они и ищут другие варианты подхода к тебе.Но лицемеров и любителей похвалить впрок - охаживаю поленом, без варьянтов.
На людей вокруг, разных, живых, добрых и злых по случаю. Чо поделать, если в этой стране алкоголь - один из способов коммуникации.На кого? На случайных собутыльников? Это сделает меня счастливее или здоровее? ))
А просто расслабиться и быть собой им в голову не приходит? Ну вот и ходят лесом за это.Вот поэтому они и ищут другие варианты подхода к тебе.
Снисходительно прощали как бырышне.Никогда не фильтровала, даже в блатных компаниях. Ничего страшного не происходило.
Ну и фиг с ними!А просто расслабиться и быть собой им в голову не приходит? Ну вот и ходят лесом за это.
Это был фотоаппарат ))С шарами только про планшет)
Хрена. При мне такая же барышня, только помоложе и посмазливей, вагон барышей огребла.Снисходительно прощали как бырышне.
Ух ты. А в шарике планшет отразился. Пойду пересмотрю)Это был фотоаппарат ))
а на коленке стояла?Это был фотоаппарат ))
На одной.а на коленке стояла?
Вон из школы разведчиков, во-о-о-он!!!!!!На одной.
И правда фотик.
А последний шанс?Вон из школы разведчиков, во-о-о-он!!!!!!
ну харашо, что изображено на картинке? или кто?А последний шанс?
Черный ловелас?)))ну харашо, что изображено на картинке? или кто?
Работа Малевича?)ну харашо, что изображено на картинке? или кто?