Monah
ХВ
Приходи, приложу...)))))))Можно к синяку приложыть например)
Приходи, приложу...)))))))Можно к синяку приложыть например)
не вижу препятствийавокадо?
Разрешите мне вас от имени школы разведчиков зачислить сразу на второй курс, мэм ? ))Ты с планшетом, к стати, в елочных игрушках отражалась)
Наш ответ старым петухам за 80 рэ!Мякоть размять вилкой, добавить товарную курицу
Дамблдор, вы?Разрешите мне вас от имени школы разведчиков зачислить сразу на второй курс, мэм ? ))
Разрешите мне вас от имени школы разведчиков зачислить сразу на второй курс, мэм ? ))
и стояла на левом коленеРазрешите мне вас от имени школы разведчиков зачислить сразу на второй курс, мэм ? ))
Мона, мона. Мне, после каждой фотки что-нить такое спросить хочется. Приходится себя останавливать)Разрешите мне вас от имени школы разведчиков зачислить сразу на второй курс, мэм ? ))
Значит, ты умеешь подходить к людям похлеще Гестапо.Будучи знакомы два часа.
Слушай, а может именно с тобой мужиков на скабрезности тянет?Пили с морским пехотинцем, командир, выучка, боевой опыт, "порядочный и воспитанный" и все такое. Обсуждали среди прочего его бывшую возлюбленную.
Ну и чо? Ты щас или единичный случай пытаесся выдать за аксиому?И 20 ю подчиненными в полном сборе?
Даладно, ударься там сам обчонить да приложы. Чо на меня дорогой продукт расходовать))Приходи, приложу...)))))))
Да и слава богу. Не собираюсь все какашки чужие собирать из чистой любви к искусству ))Дорогие мои, если ВАМ чего-то не говорят, значит - вы не внушаете доверия. Из-за вашей напускной "порядочности" например, или губок куриной гузкой и готовности в любой момент оскорбиться... и зашибить нахала упавшей короной, бггг.
На разное мужиков со мной тянет. И на любезности, и на скабрезности. Я в рамках расписного кубика не замыкаюсь, воображая что это типа дворец, а я в нем некакающая принцесса )))). Но лицемеров и любителей похвалить впрок - охаживаю поленом, без варьянтов.Слушай, а может именно с тобой мужиков на скабрезности тянет?
За спрос денег не берут ))Мона, мона. Мне, после каждой фотки что-нить такое спросить хочется. Приходится себя останавливать)
Зачем собирать? Достаточно глаза разувать не только по протоколу. ))))Да и слава богу. Не собираюсь все какашки чужие собирать из чистой любви к искусству ))
А вдруг обидится кто?За спрос денег не берут ))
Мы же не семейные психологи.Дорогие мои, если ВАМ чего-то не говорят, значит - вы не внушаете доверия.