Зачем тогда призываешь мужиков любить только стойное совершенство)Вот что это, вот зачем это вам, мужчины? Выдумывать каких-то Настоящих женщин, перманентно тактичных, как официантки в Астории, не ругающихся матом даже во сне. Лучащихся улыбками и сочащихся желанием 100 часов в сутки. Не бывает таких! Ловкие лицемерки бывают, знающие, на что поймать примитивного самца. Природные актрисы бывают, за показной женственностью скрывающие черствую и пошлую сущность. Не демонизируйте баб, и не тащите на пьедесталы, с которых ронять не устанете их с грохотом. Живые - интереснее, их спотыкающееся "люблю" - дороже по номиналу в сто раз всех этих алмазных россыпей и соловьиных трелей артистичной натуры.
Тебе вобще сильно повезло со второй половиной ))Бывает
Тебе вобще сильно повезло со второй половиной ))
"Повезло" это када рупь в кустах нашол))Тебе вобще сильно повезло со второй половиной ))
Вот за что люблю Лену - за пять минут может форум разогнать ))
Ой, не могу. Особенно не могу, когда некую особу завалят дифирамбами и вознесут до небес, мол, и не какает она, и слова дурного не скажет. А вы с ней давеча по пьяни били в парке морду гопникам и обсуждали всех знакомых телок, не жалея эпитетов тридцатиэтажных.Тебе вобще сильно повезло со второй половиной ))
А когда "повезла"?"Повезло" это када рупь в кустах нашол))
А тут субдя, тут все закономерно)
Что значит повезло? Не в лотерею же её выиграл?Тебе вобще сильно повезло со второй половиной ))
Ну вот ты сейчас опять про кого? )) не надо меня про Марго цитировать - мы с ней никогда не пили ))Ой, не могу. Особенно не могу, когда некую особу завалят дифирамбами и вознесут до небес, мол, и не какает она, и слова дурного не скажет. А вы с ней давеча по пьяни били в парке морду гопникам и обсуждали всех знакомых телок, не жалея эпитетов тридцатиэтажных.
Повезло встретить перед тем как выбрал.Что значит повезло? Не в лотерею же её выиграл?
Какую выбрал - такая и есь. Везенье тут нипричём.
а ты где свою выбирал, в магазине?Какую выбрал - такая и есь. Везенье тут нипричём.
Вот сразу видно, что ты никогда не была для мужиков "своим парнем". )))) Обсуждают, еще как обсуждают, в интимных подробностях и без цензуры. Не подонки, не сплетники, как раз те самые "обычные". А кто не обсуждает или редко или безадресно? Обычно - матерые бабники, отымевшие безнаказанно весь район, им некомильфо палиться. Примеров у меня куда больше, чем один или даже 10. ))))Мы опять один единственный пример будем в теорему производить? Лена, обычные мужчины вобще никогда не обсуждают своих женщин, даже между собой, либо только в контексте прямого ответа на прямой вопрос собеседника аля "моя сегодня на корпоративе, я с детьми сижу" ))
Обсуждают чужих, мимопроходящих, малознакомых, малоинтересных. Это да, не спорю. Своих, родных - никогда ))Вот сразу видно, что ты никогда не была для мужиков "своим парнем". )))) Обсуждают, еще как обсуждают, в интимных подробностях и без цензуры. Не подонки, не сплетники, как раз те самые "обычные". А кто не обсуждает или редко или безадресно? Обычно - матерые бабники, отымевшие безнаказанно весь район, им некомильфо палиться. Примеров у меня куда больше, чем один или даже 10. ))))
Обсуждают чужих, мимопроходящих, малознакомых, малоинтересных. Это да, не спорю. Своих, родных - никогда ))