Да хоть массажист.Особенно если он боксер
Да хоть массажист.Особенно если он боксер
опасно)))Да хоть массажист.
Странно, а я наоборот хочу что бы мне массаж только мужчина делал )Да хоть массажист.
да ладно)))Странно, а я наоборот хочу что бы мне массаж только мужчина делал )
было дело перед НГ, переподключилу кого дурил мобильный сбер? и заново перепадключал и отключил его в отделении,а смски нет,ждать окончания праздников?
я когда отключил,сказали что должна прийти смс в течении 2х суток,а её нет до сих пор,отключил 30го декабря.было дело перед НГ, переподключил
подключи заново через банкомат. мне о подключении СМС не было, но работаетя когда отключил,сказали что должна прийти смс в течении 2х суток,а её нет до сих пор,отключил 30го декабря.
попробую,спс.подключи заново через банкомат. мне о подключении СМС не было, но работает
27 она писала что ее не будет 10 дней..28 ее в форуме уже не было. Считаем)А кто знает какого числа Фрава приезжает?))
Значит она пропустить самое интересное - январскую форумскую скукотищу ))
Да ваще молодец ахаЗначит она пропустить самое интересное - январскую форумскую скукотищу ))
Ну просто думаю, может, я одна такая слепая и не вижу этих ужасных-ужасных недостатков.... а безграмотные и откровенно бездарные рифмоплеты постоянно ссылаются на происки каких-то толп завистников.За что гнобили Есенина? Маяковского? Цветаеву, Ахматову? Гиппиус и ту гнобили за излишний драматизм. Как будто драматизма можно было как-то уменьшить специальным рычажком...
Так что, вопрос риторитсский.
Катя все же перед отъездом продумала, вплоть до того, чтобы мы как тараканы по делам не разбежались ))Да ваще молодец аха
Выпросила зиму и свалила на юга
А мы теперь сиди тут иззанее из дома нос невысунь
Ну просто думаю, может, я одна такая слепая и не вижу этих ужасных-ужасных недостатков.... а безграмотные и откровенно бездарные рифмоплеты постоянно ссылаются на происки каких-то толп завистников.
БываетНе бывает таких!
Вот что это, вот зачем это вам, мужчины? Выдумывать каких-то Настоящих женщин, перманентно тактичных, как официантки в Астории, не ругающихся матом даже во сне. Лучащихся улыбками и сочащихся желанием 100 часов в сутки. Не бывает таких! Ловкие лицемерки бывают, знающие, на что поймать примитивного самца. Природные актрисы бывают, за показной женственностью скрывающие черствую и пошлую сущность. Не демонизируйте баб, и не тащите на пьедесталы, с которых ронять не устанете их с грохотом. Живые - интереснее, их спотыкающееся "люблю" - дороже по номиналу в сто раз всех этих алмазных россыпей артистичной натуры.