Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
в нем проснулась баба роза?гладиолусу.
Последнее редактирование:
в нем проснулась баба роза?гладиолусу.
сладко потянулась и пошла на кухню варить кофев нем проснулась баба?
мы тоже ещё не поставили ёлку) хотя мы и ставим-то только для ребенка её по сути.Это у меня одной дома нет еще ни елки, ни коробок с подарками, ни наклеек на окнах, ни мерцающих огоньков гирлянд, ни мишуры?
Жена дома, называется.
В Кошку!Алиса Ли написал(а):В кого влюбиться-то? Или уж до весны подождать?
Слив защитан. (с)кому?
Экий Вы затяжномультиоргастичный...Слив защитан. (с)
У нас тоже еще ничегошеньки.Это у меня одной дома нет еще ни елки, ни коробок с подарками, ни наклеек на окнах, ни мерцающих огоньков гирлянд, ни мишуры?
А светильник-гирлянда Егор? Не считается?У нас тоже еще ничегошеньки.
Нет, не считается )) она же не новогодняя, а просто так ))А светильник-гирлянда Егор? Не считается?
Пощту зырь, тобе песьмо там пришло помоймуНет, не считается )) она же не новогодняя, а просто так ))
Максималист Евгения))Как просто так-то, она ж мигает разными цветами.Нет, не считается )) она же не новогодняя, а просто так ))
Я тебя начинаю бояться: как ты догадался что пришло? )) сейчас посмотрю ))Пощту зырь, тобе песьмо там пришло помойму
Настроение противное просто... Не люблю я эти безумные новогодние праздники, да еще когда и зп уже черти скока не видел )))Максималист Евгения))Как просто так-то, она ж мигает разными цветами.
Хм...Я тебя начинаю бояться: как ты догадался что пришло? )) сейчас посмотрю ))
Тебя не обманули? Кроме меня тебя никто не боится ))Хм...
Все заканчивают а она тока начинает
Притормаживаете барышня)
Да, праздничных дней впереди много, а зп вернётся, не успеете оглянуться, как вновь на волшебном стуле на работе окажетесь))Настроение противное просто... Не люблю я эти безумные новогодние праздники, да еще когда и зп уже черти скока не видел )))
Как то у меня нет желания на работу возвращаться )) правда об этом никто еще не знает ))Да, праздничных дней впереди много, а зп вернётся, не успеете оглянуться, как вновь на волшебном стуле на работе окажетесь))
как там с работой? кризис не сильно ударил?Как то у меня нет желания на работу возвращаться )) правда об этом никто еще не знает ))