Мне показалось: "туАретчина".Чтобы не туретчина и не китайщина.
Мне показалось: "туАретчина".Чтобы не туретчина и не китайщина.
А, нет, в "Эгрегоре" какие-то стулья продают. Рядом с ним прямо крылечко-вход в магазин с женской одеждой.Пару раз покупала платья в магазине, напрочь забыла его название, который находится в помещении бывшего кафе "Эгрегор", что чуть ниже Спорт-товаров. Там вполне приемлемые цены, хорошее качество вещей и бабуля-хозяйка охотно оформляет рассрочку.
в нашем городе, Универмаг. на 2ом этаже два больших отдела (один из них фасон называется, рядом ещё большой отдел), платьев всегда много на вкус и цвет. дорого только, но качественно правда.Девочки, вы куда за платьями ходите, такими, чтобы и в пир, и в мир, и в добрые люди?
Чтобы не туретчина и не китайщина.
Да, уже по всем товарам такая хня.И сейчас практически ВСЕ отшивается в Китае. Даже Дольчи с Габбанами. В Европах шить нерентабельно.
Что такое "хня"?Да, уже по всем товарам такая хня.
В нашем мегалополисе такого не найти, думаю.Но в Китае на фабричных производствах пошив идеальный. Несносибельный.
это ж какая энергетика у того человека, что мозг дядек в напряжении держит, б-р-р-р..Мне показалось: "туАретчина".
Ваши версии расшифровки аббревиатуры?Что такое "хня"?
Хна.Ваши версии расшифровки аббревиатуры?
Я смотрю, вы - любительница высокоэнергетичных слов. Вот и объясните смысл используемой вами аббревиатуры "хня".это ж какая энергетика у того человека
не хочуЯ смотрю, вы - любительница высокоэнергетичных слов. Вот и объясните смысл используемой вами аббревиатуры "хня".
Характерное несоответствие ярлыка"хня".
Не можешь - научим. Не хочешь - заставим.не хочу
зачем?Не можешь - научим. Не хочешь - заставим.
Так надо.зачем?
кому?Так надо.