Не женщины обязывали - не им и отпускать.Ныне отпущаю всем должникам нашим!
Засмеют, если узнают как и кого поимел. Окромя руки.Ну и в курилке же не будешь перед пацанами хвастаться, сколько раз за ночь правую поимел - засмеют. Так ведь?
Эти - нет.Засмеют, если узнают как и кого поимел. Окромя руки.
Дак мы тоже не подписывались, но есть такое слово: НАДА.Да ну ее в качель! Не подписывалися мы на такое!
Тебе там "номинацию года" присвоили, а ты всё тут секс с правой рукой обсуждаешь!Не, ну кому ненравицца энто дело - могут и отказаца.
Я как раз обсуждаю возможности избегания суррогатного секса.ты всё тут секс с правой рукой обсуждаешь!
А тут зато срочно нужна моя психологическая помощь.Тебе там "номинацию года" присвоили
А у меня такой вопрос в связи с каникулами: что посмотреть 13 летнему ребенку? Такого, что вот из серии "ю маст ист ноу". Ну вот например "Иван Васильевич меняет профессию". "Кин дза дза" не уверена что поймет. Посоветуйте.какой фильм посмотреть
Надо знать, что он уже смотрел.А у меня такой вопрос в связи с каникулами: что посмотреть 13 летнему ребенку? Такого, что вот из серии "ю маст ист ноу". Ну вот например "Иван Васильевич меняет профессию". "Кин дза дза" не уверена что поймет. Посоветуйте.
А собственно ничего еще не смотрел ))Надо знать, что он уже смотрел.
Этот фильм смотрела впервые тоже где-то лет в 12-13, он оставил у меня настолько неизгладимые впечателния, нанёс такой мощный удар по моим тогда по-детски больным местам, что я вынашивала внутренний анализ этого фильма потом лет до 20. И лет в 20 решилась пересмотреть его лишь второй раз. В 20 прошёл немного проще, немного менее драматично... а может быть, сейчас другие дети, другие мировоззрения... кто знает...http://www.kinopoisk.ru/film/43118/ - Помни имя своё
Примерно в этом же возрасте смотрел и два других - "Враг мой" и "Жизнь прекрасна".Этот фильм смотрела впервые тоже где-то лет в 12-13, он оставил у меня настолько неизгладимые впечателния, нанёс такой мощный удар по моим тогда по-детски больным местам, что я вынашивала внутренний анализ этого фильма потом лет до 20. И лет в 20 решилась пересмотреть его лишь второй раз. В 20 прошёл немного проще, немного менее драматично... а может быть, сейчас другие дети, другие мировоззрения... кто знает...