Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А почему? Догадываюсь, конечно, лучше сами расскажите))Как то у меня нет желания на работу возвращаться )) правда об этом никто еще не знает ))
А почему? Догадываюсь, конечно, лучше сами расскажите))Как то у меня нет желания на работу возвращаться )) правда об этом никто еще не знает ))
ударил к сожалению.как там с работой? кризис не сильно ударил?
а хочется чегото нового. дом тот же достроить, с детьми там сидеть... ну вобщем посмотрим ))А почему? Догадываюсь, конечно, лучше сами расскажите))
Сплавить хочиш?В Кошку!
Пошку, бл...!Кошку??
в нижнем левом углуИ что у нас всё не на русском.....может кто знает как вернуть настройки веги на русском?
Мне всё от Гильермо Дель Торо нравится http://www.kinopoisk.ru/name/946/какой фильм посмотреть
Они думают, что это ты так ломаешься и скромничаешь)Мужики ВСЕ такие тупые? Говоришь человеку: нет у нас ничо и быть не может, нет, продолжений не будет, развития темы бессмысленны. А оне себя ведут будто бы и не слыхали ничо.
Мужуки - да, они такие... Даже интернет-прогнозу погоды не всегда верят.Мужики ВСЕ такие тупые? Говоришь человеку: нет у нас ничо и быть не может, нет, продолжений не будет, развития темы бессмысленны.
А оне себя ведут будто бы и не слыхали ничо.
Да нет, конечно! Как говорится, скорее бы импотенция, да и одной проблемой меньше. А пихаем, потому что это наш святой долг перед вами.Вы че правда так любите секс, что готовы любое постороннее мясо в постель тащить, облизывать и свои кровные запчасти в него пихать?