А обычно он как его называет?сегодня Илья оговорился и назвал Андрея папой, было так приятно это слышать )))
А обычно он как его называет?сегодня Илья оговорился и назвал Андрея папой, было так приятно это слышать )))
Андреем называет.А обычно он как его называет?
Да наверное всем понятно, а мне понятно только одно, что он пропал и не предупредил, негодяй эдакий.Ну а чё ты такая? )) Понятно же было сразу, чем дело пахнет))
Скажи ему, что Рекойл его за это не осуждает, если, конечно, ничего такого особенного у него небыло.Ага, прям. Будет унылое виноватое лицо и слова "ну ты чо такая?"
"прости и отпусти"Я людей не бью, тем более любимых. Наказанием ему будет мое гордое молчание!
когда перестану гордо молчать обязательно скажу. А как определить, что ничего такого не было?Скажи ему, что Рекойл его за это не осуждает, если, конечно, ничего такого небыло.
У каждой женщины на этот счёт существует свой собственный метод. Я не в курсах, вобще.А как определить, что ничего такого не было?
Если от сковороды будет уворачиваться - то чист как лист ватмана, а если стоически и понуро будет принимать кару - то рыльце в пушкуА как определить, что ничего такого не было?
Эх. А я думала, что вы мне все счас расскажете. А до всего самой доходить придется.У каждой женщины на этот счёт существует свой метод. Я не в курсах, вобще.
Интересный метод ))))) Но что то страшно артисту фейс портить ))Если от сковороды будет уворачиваться - то чист как лист ватмана, а если стоически и понуро будет принимать кару - то рыльце в пушку
А ты по затылку меть))Но что то страшно артисту фейс портить ))
Ну, одни женщины требуют немедленного полового акта. И если он не закончился эякуляцией, то считают это основанием для подозрений в измене.Эх. А я думала, что вы мне все счас расскажете. А до всего самой доходить придется.
ваще никак, отвечаюкогда перестану гордо молчать обязательно скажу. А как определить, что ничего такого не было?
Не, теперь то могу спать спокойно. Знаю ведь, что он живой здоровый и даже веселый.а зачем ждать? просто спать пойти и все
Легко аппроксимировать, что мне несколько раз полагалась термоядерная бомба...Картинка в тему событий))
А не парься, ты делай как я - после таких косяков всегда думай: "Кто видел - тот дурак!" И быстро уезжай оттудаой, как я сегодня опозорилась
прям так и почувствовала себя бабой за рулем
занесло совсем капелюсечку, а в поворот из-за этого не вписалась тупила, как последняя мартышка
ужс