Single-Single
Местный
Здесь я, вкусноту делала.А где Сингла? Таки, ушла в своё кино от меня подальше?
Здесь я, вкусноту делала.А где Сингла? Таки, ушла в своё кино от меня подальше?
Здорово!!! )) а я слышу как он поет, только в отголосках доносящихся из душа ))С душой и юмором))
А когда они октетом "Кап-кап-кап" исполняли - восторг полный.
Чего наделала? неужели все таки роллов накатать умудрилась?Здесь я, вкусноту делала.
Причина уважительная.Здесь я, вкусноту делала.
Охальник! Типун тебе на язык! Только я имею право ругать модераторов.ненавижу модератиоров
Да что вы говорите? А кто такие модератиоры?ненавижу модератиоров
Лучше бы картохи жареной с луком накатала.Чего наделала? неужели все таки роллов накатать умудрилась?
Да что вы говорите? А кто такие модератиоры?
Это которы зелёны, но не красны...Да что вы говорите? А кто такие модератиоры?
Не, мне столько не смочь.Может за влёбленность выпьем? "NJ
Да прям, ради двух катышей даже запариваться не стала - это ж и рис варить, и всю эту лабуду раскладывать, палочки-шмалочки-циновки))Чего наделала? неужели все таки роллов накатать умудрилась?
А я, когда жрать хочеца, думаю совсем о другом: картошечку сваришь рассыпчатую, постным маслишком её окропишь, солюшкой сбрызнешь - очень вкусно!Я разморозила одного пангасиуса, разрезала его на куски и зажарила в сырной корочке)) Ммуа))))
А я так буквально на днях делала, вы всё пропустили. Не одну ж картошку трескать.А я, когда жрать хочеца, думаю совсем о другом: картошечку сваришь рассыпчатую, постным маслишком её окропишь, солюшкой сбрызнешь - очень вкусно!
Виноват, каюсь! Обещаю исправить сие недоразумение.А я так буквально на днях делала, вы всё пропустили. Не одну ж картошку трескать.
так позвони.Блиииин... ну где он??? час ночи скоро!
Обычно после концертов сидят чаевничают с руководителем ...Блиииин... ну где он??? час ночи скоро!