Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ты думаешь я бы тут маялась и стеснялась позвонить... телефон дома лежит. А ушел он на пару часиков.так позвони.
Ты думаешь я бы тут маялась и стеснялась позвонить... телефон дома лежит. А ушел он на пару часиков.так позвони.
Среди певцов Кинякин был, может ему набрать?Блиииин... ну где он??? час ночи скоро!
Их руководителю 84 года. Я думаю что в час ночи уже никакие чевничания ей неинтересны.Обычно после концертов сидят чаевничают с руководителем ...
Может он спит или романтик у него какой нибудь, а я тут влезу... ((Среди певцов Кинякин был, может ему набрать?
Смску.Может он спит или романтик у него какой нибудь, а я тут влезу... ((
Ну да. Счас настрочу! Спасибо.Смску.
Кинякин спит? Удачно отработанная программа требует продолжения праздника.Может он спит или романтик у него какой нибудь, а я тут влезу... ((
Наш человек! ))Нашелся, поганец. Сидят пьют со своими певцами- молодцами.
Ух, какая я злая!!!!
Я людей не бью, тем более любимых. Наказанием ему будет мое гордое молчание!Наш человек! ))
У меня несколько раз было, что я утром, и даже после полудня домой возвращался... Ничё страшного не случилось.
А вам я советую запастись чугунной сковородкой и ждать возле двери...
В его интересах теперь придти после того, как ты заснешь ))Не я все понимаю. Но мне то можно как то сообщить, что он решил гульнуть!!!
Нашелся, поганец. Сидят пьют со своими певцами- молодцами.
Ух, какая я злая!!!!
А знаешь как он старшему сыну высказывает если тот на час где то задержатся?! "Надо было позвонить, предупредить, мы же волнуемся"В его интересах теперь придти после того, как ты заснешь ))
Один фиг помиритесь ведь, зачем тада невры себе и ему трепать?Я людей не бью, тем более любимых. Наказанием ему будет мое гордое молчание!
Да-да... и тихонько пройти на цыпочках с друзьями на кухню, чтобы там продолжить мероприятие...В его интересах теперь придти после того, как ты заснешь ))
Ага, прям. Будет унылое виноватое лицо и слова "ну ты чо такая?"С него букет роз и тортик!
Ну а чё ты такая? )) Понятно же было сразу, чем дело пахнет))Ага, прям. Будет унылое виноватое лицо и слова "ну ты чо такая?"