Crack-ghost
Местный
чо не понятного то, я ж уже обозначил ещё пару недель назад суть этого названия: бар сук. чо уш...И, главное, называется "Барсук", а на вывеске - бабы-зайчихи нарисованы.
Железная русская логика)
чо не понятного то, я ж уже обозначил ещё пару недель назад суть этого названия: бар сук. чо уш...И, главное, называется "Барсук", а на вывеске - бабы-зайчихи нарисованы.
Железная русская логика)
тваи мальчики? )))Хз, мои мальчики всегда звонили смело. Хотя не могли похвастаться мужицкой выдержкой и часто знали наверняка, что их пошлют по бабочки.
Чей номер, кста, на 234 заканчивается? Хто этот соловей эпистолярного жанра?
Смотря чево номерЧей номер, кста, на 234 заканчивается? Хто этот соловей эпистолярного жанра?
У меня рабочий номер на 234 заканчивается, и я - соловей эпистолярного жанра.Чей номер, кста, на 234 заканчивается? Хто этот соловей эпистолярного жанра?
а что его в забаненых нет? я думал, что он пал жертвой административной диспотииИнтиресно, а где дядько Элтон? Уж не вкругосветку ли на велике отправился с фотиком "Зенит" падмышкой?
Да немножко вожжей не помешало бы)Интиресно, а где дядько Элтон? Уж не вкругосветку ли на велике отправился с фотиком "Зенит" падмышкой?
У кого же поднимется рука уронить икону?)а что его в забаненых нет? я думал, что он пал жертвой административной диспотии
может комп накрылся тазиком?У кого же поднимется рука уронить икону?)
А вот это вполне возможно)может комп накрылся тазиком?
Он не способен видеть себя со стороны и делать объективные выводы.А...И по каким критериям великий доктор ЕленаМалышева
определяет отстутствие у индивида глубокой рефлексии?