Single-Single
Местный
Дядя Элтон глаз не кажет.
А Гадя куда подевался?
А Гадя куда подевался?
я думаю, это ЭлтонДядя Элтон глаз не кажет.
А Гадя куда подевался?
Вот тут ответ http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Форум-ВЕГА-Все-вопросы-по-форуму.2058/page-133Посмотрел статистику форума... А что у нас за роботы сидят на форуме? Или я окончательно отстал от жизни?
Хороший ник, похож на синтетическое моторное масло. Или полусинтетику, надо разобраться
Какой смысл давать тебе оценки, если ты не способен их принять во внимание?Ну про рефлексию я ничего не говорил, напротив было сказано про её отсутствие
Если ты не поняла , я вопрос поставил маленько шире - ты позиционируешь себя как человек, способный давать окружающему адекватные и взвешенные оценки.
Так ДАВАЙ - не дай таланту пропасть!
Ну последний раз я так понимаю вы со зверюгами фоткались... Значит где-то в пакетике ))Куда, ну куда-а-а я дела вспышку от фотоаппарата???? ???
Нет, там было тоже уже без вспышки. Последний раз, недели полотры назад, Максим взять поиграть сумку от фотоаппарата, а я вынула из кармашка вспышку от греха подальше, и куда-то её дела. КУДА? Вот и лежит теперь, вдалеке от греха)))Ну последний раз я так понимаю вы со зверюгами фоткались... Значит где-то в пакетике ))