Фрау
Местный
несмотря на название, кормят, говорят, там прилично и недорого. сама не была, так что не утверждаю.Интересно, за што заведение "Барсук" получило свое славное имя?
несмотря на название, кормят, говорят, там прилично и недорого. сама не была, так что не утверждаю.Интересно, за што заведение "Барсук" получило свое славное имя?
не знаю, мне только о кухне поведалиА эти самые, которых бар, водяца в промысловых количествах?
о чём ты, Дядя Фёдор, какой шарик?Он вокруг кухни завсегда собираются, шарик не даст соврать.
Кстати, где он?Ну или Шурик.
Я на бизнес ланч сходила вчера. Паста была неплохая, а овощной салат заветренный и явно пережил ночь в холодильнике.несмотря на название, кормят, говорят, там прилично и недорого. сама не была, так что не утверждаю.
а Сашго, ясно.Ну или Шурик. Так даже вернее.
дорого?Я на бизнес ланч сходила вчера. Паста была неплохая, а овощной салат заветренный и явно пережил ночь в холодильнике.
149 рублей за пасту и несвежий салат для бизнес ланча я считаю дорогодорого?
Ищет, кто бы тырнет оплатил.Кстати, где он?
определенно дорого. Настя, а почему ты в радугу не ходишь? Я в ней, если мясного не брать, умудряюсь на 35 руб нормально поесть. на 50-70 руб. вообще можно поесть особо не урезая своих предпочтений и полезно при том.149 рублей за пасту и несвежий салат для бизнес ланча я считаю дорого
Я время пережидала )) Ну и заодно любопытно было как там внутри. Я вообще то обедаю обычно по другому.определенно дорого. Настя, а почему ты в радугу не ходишь? Я в ней, если мясного не брать, умудряюсь на 35 руб нормально поесть. на 50-70 руб. вообще можно поесть особо не урезая своих предпочтений и полезно при том.
Меня боится))Кстати, где он?
И, главное, называется "Барсук", а на вывеске - бабы-зайчихи нарисованы.Интересно, за што заведение "Барсук" получило свое славное имя?
А как называется по-научному самка зайца?И, главное, называется "Барсук", а на вывеске - бабы-зайчихи нарисованы.
Железная русская логика)
Это бабы-собачки длинноухие))СинглА написал(а):И, главное, называется "Барсук", а на вывеске - бабы-зайчихи нарисованы.
Железная русская логика)