Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не, я лучше с этим вопросом к Goldensection переправлю)))
А задать этот вопрос в УФМС региона нет возможности? Поинтересоваться, будет или уже издан нормативно-правовой акт, регулирующий вопрос нахождения граждан, имеющих регистрацию по месту пребывания.Слушайте, тут вопрос у подруги появился. Могут ли человека с временной пропиской (на год), живущего в Адлере депортировать по месту постоянной регистрации на время проведения олимпиады?
Да я уж и пожалела что спросила) Подруга на мейл ру вопрос задала, читала мне ответы и хохотала)ну и вопросики у вас, может быть на юридический сайт обратится, тут только Тихая Музыка за этот вопрос может взяться квалифицировано.
В акте вроде только о въезде транспорта, о жителях ничего, может есть еще какие то мелкие акты-актики. Да и самодуров на местах - пруд пруди)А задать этот вопрос в УФМС региона нет возможности? Поинтересоваться, будет или уже издан нормативно-правовой акт, регулирующий вопрос нахождения граждан, имеющих регистрацию по месту пребывания.
Могу предположить, что ваша подруга не единственный человек, находящийся там на основании регистрации по месту пребывания. Светлолобых везде навалом. Вопрос серьезный, обязаны известить. То есть лично в УФМС не обращались? Хотя бы на сайте, если таковой имеется, поискать можно.В акте вроде только о въезде транспорта, о жителях ничего, может есть еще какие то мелкие акты-актики. Да и самодуров на местах - пруд пруди)
по опыту московской олимпиады - выселяли тех кто подпадал под административные нарушения ... сиди ровно, не пей не бузи, не приставай к людям и тебе повезет, увидишь как газпром зажгет Сочи ...Да я уж и пожалела что спросила) Подруга на мейл ру вопрос задала, читала мне ответы и хохотала)
В акте вроде только о въезде транспорта, о жителях ничего, может есть еще какие то мелкие акты-актики. Да и самодуров на местах - пруд пруди)
Ей передали, что в ее отсутствие приходили люди из ПВС и просили передать. Черт их там знает. Подруга сильно беременная, ей эти переезды совсем ни к чему.Могу предположить, что ваша подруга не единственный человек, находящийся там на основании регистрации по месту пребывания. Светлолобых везде навалом. Вопрос серьезный, обязаны известить. То есть лично в УФМС не обращались? Хотя бы на сайте, если таковой имеется, поискать можно.
Что депортируют. Чет темная какая то история..Передать что? Последнее китайское предупреждение?
Пишеш, стараешся, отражаеш внутренний мир, а это никому видители неинтересноЕсли вы знаете или живете в подъезде, где изображено или написано что-то, цепляющее взгляд (кроме легендарного слова из 3 букв и подобного - это никому неинтересно),
Что, сильно нужно постараться, чтобы отразить свой внутренний мир из трёх букв?Пишеш, стараешся, отражаеш внутренний мир, а это никому видители неинтересно
Откудова мне знать то))Что, сильно нужно постараться, чтобы отразить свой внутренний мир из трёх букв?
Ну ладно, убедил))Один вон товарищ квадратом мир отразил, теперь полмира кудахчет и бабло несут за позырить
А тут целых три буквы
И никому неинтересно
мне бы интересней позырить несколько стилей изображения слова из 3 букв...импрессионизм, кубизм, модернизм, ню, лепка, в скульптуре..в компьтерной презентации...))))Откудова мне знать то))
Один вон товарищ квадратом мир отразил, теперь полмира кудахчет и бабло несут за позырить
А тут целых три буквы
И никому неинтересно
Знаю подъезд разрисованный художниками. На Васильева. Дом напротив общежития. Могу дать телефон одного из жильцов. Люди отзывчивые. Поди пустят и расскажут)Дорогие мои сограждане!
Пишу статью про разнообразные настенные художества в общественных местах и подъездах домов.
Если вы знаете или живете в подъезде, где изображено или написано что-то, цепляющее взгляд (кроме легендарного слова из 3 букв и подобного - это никому неинтересно), напишите, пожалуйста мне в личку адрес подъезда.
Ну, для примера - когда-то давно в одном из падиков на Чуйкова была черным маркером написана большая цитата из "Мастера и Маргариты", а в девятиэтажке у Малахита был шикарный рисунок на тему вреда наркомании. Но это было лет 15 назад) Наверняка эта тема продвинулась вперед.
Нет, я не занимаюсь пропагандой вандализма. Я просто пишу статью о том, как это бывает и в чем проявляется)
Заранее всем очень признательна
Очень интересно! Напишите пожалуйста, координаты в личку))Знаю подъезд разрисованный художниками. На Васильева. Дом напротив общежития. Могу дать телефон одного из жильцов. Люди отзывчивые. Поди пустят и расскажут)
в личке)Очень интересно! Напишите пожалуйста, координаты в личку))
Над чем именно предлагается подумать?По секрету всему свету - домофонные ключи...
дальше думайте сами...
над "дальше"Над чем именно предлагается подумать?