Мучает вопрос.

Ну ладно, нравится чуваку баба, которой он откровенно мерзок. Бывает, чужой огород, запретный плод, азарт завоевания и т.п.
Это бы еще понятно. Но вести себя нахрена как уже все поимевший и завоевавший? Это трындец как оригинально, на фоне предшественника особенно. Вот все эти условия, капризы и поползновения командовать. Учитывая еще, что фея грез через раз мучительно вспоминает, кто ты ваще и как тебя звать. Финал-то предсказуем, как милицейский детектив. Тебя начинают откровенно избегать да пальцем у виска втихаря покручивать. Не проснется в обычной бабе никогда и ничего к мужику, ничем не заслужившему минимум уважения. Ведущему себя как слизень с необоснованным самомнением.
А проснется только в дуре клинической, ну и нахрена она сдалась такая?

Последнее редактирование:

Дженифер

вспомнить все
Роль комментатора-болельщика какая то мало креативная. бери в руки свечку, составляй план и руководи плотнее, чего воздух то сотрясать клаву напрягать?))

До бабья вездеавторитетносующегося предлагаете возвыситься?
Я уж тут потихоньку вопросом помучаюсь. Кто не тупой, тот прислушается.
Ну зачем человек всегда делает одну и ту же ошибку и обижается на весь мир, когда набивает одну и ту же шишку в том же роговом отсеке....
Он идиот? Он настолько самовлюбленный идиот? Он конченый идеалист и все равно идиот?
Свечку держать повода нет и не будет. Мальчик тихо сам с собой рефлексирует, девочка механически остроумно реагирует на реплики всех к ней обращающихся прямо или косвенно.
Все. Отношений нету, трений нету, односторонние мячты идиота. Который мне все-таки давно не чужой.

Дженифер

вспомнить все
Ну пока только до бабки на лавке у подъезда опустилась)
"Вон этот пошел, он и так и эдак и то и это. а вон эта пошла, и она то такая и сякая, надо ей вот так да эдак"

Не путайте свою шерсть с государственной.
Мне мало до кого тут дело есть, в общем-то.
Я понимаю, вам обидно и хочется верить в большее, но увы.

Мне тут есть дело до Димы, и до пары симпатичных мне личностей, в чье число вы не входите.
Вам беспрестанно есть дело до меня, до Димы, до Кати, до кучи малознакомых вам людей и до вселенской справедливости.
Чей "подъезд" населенней, ась?

Дженифер

вспомнить все
Мне пофиг. Я читаю коментарии и перед глазами комментаторша)) такая забавная картинка)

Да кстати, малой. Я-то ни на что не претендую уже лет сто. У меня, как в народе говорят, все жданки кончились. Да и лЮбой тебе вульгарной косопузой наружностью бог не наградил.
Я бы сама сводила, лишь бы тебя мордой по асфальту не возили в очередной раз.
Можешь меня считать занудной старшей сестренкой из народной дружины.
NHrgNEtRSD.jpg

Когда ты эдак идиотничаешь, мне неиллюзорно обидно. И за державу, да.
Я не сама приперлась, сроду б не вспомнила сама. Пустота моя ничего себе не хочет. Меня звали, я пришла. Не скажу, кто и что. Считай, что ветер. Мы две мелкие пешки с тобой в чьей-то большой и жестокой игре.

Последнее редактирование:

MaTilda

Уже освоился
что имел ввиду Оскар Уайлд?
А если задуматься, наверное, писателю интереснее в качестве героев отрицательные персонажи (есть. где фантазии развернуться - что, почему, зачем), чем положительные (хорошие и хорошие - скукота)

Сверху