Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Музыкант, вы специально автора цитаты из цитирования убираете? Объясните мне алгоритм и предназначение ваших действий?!
Автора из цитирования я не выживаю.
Мысль - это продукт сознания автора, снабженный уникальным почерком))
Мне действительно, как заметила PT, обычно нет никакой нужды "привязываться" к конкретному автору - "уличать" его в каких-то мыслях)))
Твоя мысль между тегами, та которую ты разделяешь - отвечай за неё)))
Нет так нет...

Touareg

to kalon epieikes
Вот как организовать захват мирового господства, если ставишь будильник на 11-00, и знаешь, что проваляешься до полудня.

Фрау

Местный
))) на 11 ещё и будильники ставят, круто) Женя, не переживай, ты ничего не теряешь, дело не в том во сколько ты встал. Правда ты в курсе, но повторение - мать учения.

Музыка Тишины

Дело в том, "встало" ли вообще...
Но многие женщины это, увы , не понимают - не встало сразу - вали...

Музыка Тишины

Истории стыдно за сам факт своего существования - это свойство любой честной Истории)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Вот как организовать захват мирового господства, если ставишь будильник на 11-00, и знаешь, что проваляешься до полудня.
Стырено с инетпросторов))
"Успех не приходит к тем, кто рано встаёт.
Успех приходит к тем, кто просыпается в хорошем настроении и занимается тем,что делает его счастливым."

Последнее редактирование:
Убивает людей, например?

"Я знаю зачем в армии поднимают в 6 утра. Единственное, чего хочется делать в 6 утра - убивать людей."

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ага. Прочитала твой пост, вспомнила почему-то стихотворение Маяковского "Кем быть?"
Тебя домой отпустили? Или ты не в больничке?

Сверху