Danil119
Местный
Существуют программы для игрового обучения музыке от 2,5 лет.Зачем нанимать репетитора ребенку 2,5 лет для обучения чтению(((
А чего во время внутриутробного развития проблемкой не озадачились?
Существуют программы для игрового обучения музыке от 2,5 лет.Зачем нанимать репетитора ребенку 2,5 лет для обучения чтению(((
А чего во время внутриутробного развития проблемкой не озадачились?
Музыка - это волшебство для человека любого возраста.Существуют программы для игрового обучения музыке от 2,5 лет.
Женя, она у каждого своя.Где она, золотая середина? ))
для обучения чтению...Зачем нанимать репетитора ребенку 2,5 лет для обучения чтению?
ВоистинуКогда Голубь научится нормально цитировать?
Я вообще не могу понять, как он это делает, и зачем именно так. Ну пока старый форум был - думала, - может глюк какой у него персональный.Когда срак на горе вистнет
ну он зато точно не забудет как печь ягодные кексы. это 100%Я тоже изумилась поискам репетитора по чтению для 2,5 летнего ребенка. Недавно только одна такая мамочка, которая очень гордилась достижениями своего дошкольника - вундеркинда, который в три читал, а в пять пек ягодные кексы , в то время пока мой сын в вечно рваных штанах носился по двору , мне призналась, что очень разочарована. К третьему классу он абсолютно сравнялся со своими сверстниками.
а у нас это шило во рту и в попе - НЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ...я маленькой в девять вечера смотрела "Спокойной ночи, малыши!", вставала и вела маму чтоб она меня уложила..и ДО УТРА...а у нас сейчас:Ваня сегодня уснет или как? третий час пошел как вертится. я уже все перепробовала и сама как водится 5 раз уснула. даже учила его в шавасане расслабляться, самой очень помогает, но видимо шило в жопе и излишняя говорливость - это нечто генетическое, непотопляемое ничем. меня в его возрасте можно было разве лопатой по башке вырубить, чтобы уснула наконец. и это полный пипец.
я включила режим "мать-ехидна"Ваня сегодня уснет или как? третий час пошел как вертится. я уже все перепробовала и сама как водится 5 раз уснула. даже учила его в шавасане расслабляться, самой очень помогает, но видимо шило в жопе и излишняя говорливость - это нечто генетическое, непотопляемое ничем. меня в его возрасте можно было разве лопатой по башке вырубить, чтобы уснула наконец. и это полный пипец.
нет, а Вы?Кроха, Вы употребляете алкоголь?
У меня сегодня вообще режим "мать-кукушка")))я включила режим "мать-ехидна"
Предназначение очевидно - цитирование с авторством предполагает некий диалог, здесь же тихо сам с собой. Ему не нужна привязка людей к их мыслям, он просто за знакомые буквы цепляется и льет, льет, льет свою бессмысленную болтовню в эфир... Ну таракан это такой.Я вообще не могу понять, как он это делает, и зачем именно так. Ну пока старый форум был - думала, - может глюк какой у него персональный.
Но с новым форумом ничего не изменилось. Безликие цитаты.
Музыкант, вы специально автора цитаты из цитирования убираете? Объясните мне алгоритм и предназначение ваших действий?!