Мучает вопрос.

Danil119

Местный

GREGORIAN

Активный пользователь
Если малыш раньше положенного узнает правду об естествознание протекающих событий и зафиксирует цикличность определяя путы механизма в зале марионеток среди пустых и наделанных личностью с сердцами Евы и Адама, он возненавидит своих амбициозных родителей :confused:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Существуют программы для игрового обучения музыке от 2,5 лет.
Музыка - это волшебство для человека любого возраста.
Что касается чтения, то тут чистейшая возрастная физиология.
Не сформировано еще у ребенка ничего для обучения чтению.
В 2,5 года развивают у малышей другое.

PT_limited

весенняя палитра
Руки мне оторвать - я тоже считала правильным и нужным как можно раньше научить ребенка чисто знаковым проявлениям цивилизации: чтению, счету, логике. Результат конечно был, только сейчас мне абсолютно непонятно для чего ему это все нужно было в том возрасте, когда эмоции и чувства важнее. Егор к слову в свои 5,5 от силы из двух слогов слова осиливает. Тоже наверное крайность. Где она, золотая середина? ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Где она, золотая середина? ))
Женя, она у каждого своя.
Современным родителям безумная гонка из страха оказаться неуспешным родителем "запаздывающего в развитии ребенка"
блокирует здравый смысл и чутьё в отношении своих чад.
Путь к успеху у каждого свой.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Когда Голубь научится нормально цитировать?
Воистину
Когда срак на горе вистнет
Я вообще не могу понять, как он это делает, и зачем именно так. Ну пока старый форум был - думала, - может глюк какой у него персональный.
Но с новым форумом ничего не изменилось. Безликие цитаты.
Музыкант, вы специально автора цитаты из цитирования убираете? Объясните мне алгоритм и предназначение ваших действий?!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже изумилась поискам репетитора по чтению для 2,5 летнего ребенка. Недавно только одна такая мамочка, которая очень гордилась достижениями своего дошкольника - вундеркинда, который в три читал, а в пять пек ягодные кексы , в то время пока мой сын в вечно рваных штанах носился по двору , мне призналась, что очень разочарована. К третьему классу он абсолютно сравнялся со своими сверстниками.

Фрау

Местный
Ваня сегодня уснет или как? третий час пошел как вертится. я уже все перепробовала и сама как водится 5 раз уснула. даже учила его в шавасане расслабляться, самой очень помогает, но видимо шило в жопе и излишняя говорливость - это нечто генетическое, непотопляемое ничем. меня в его возрасте можно было разве лопатой по башке вырубить, чтобы уснула наконец. и это полный пипец.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Я тоже изумилась поискам репетитора по чтению для 2,5 летнего ребенка. Недавно только одна такая мамочка, которая очень гордилась достижениями своего дошкольника - вундеркинда, который в три читал, а в пять пек ягодные кексы , в то время пока мой сын в вечно рваных штанах носился по двору , мне призналась, что очень разочарована. К третьему классу он абсолютно сравнялся со своими сверстниками.
ну он зато точно не забудет как печь ягодные кексы. это 100%

kroha

Местный
Ваня сегодня уснет или как? третий час пошел как вертится. я уже все перепробовала и сама как водится 5 раз уснула. даже учила его в шавасане расслабляться, самой очень помогает, но видимо шило в жопе и излишняя говорливость - это нечто генетическое, непотопляемое ничем. меня в его возрасте можно было разве лопатой по башке вырубить, чтобы уснула наконец. и это полный пипец.
а у нас это шило во рту и в попе - НЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ...я маленькой в девять вечера смотрела "Спокойной ночи, малыши!", вставала и вела маму чтоб она меня уложила..и ДО УТРА...а у нас сейчас:
1 пописить-покакать 2-3 раза
2 попить раза 3-4
3 ПОЖРАТЬ 2-3 раза...(это фишка последней недели)
вспоминаю всегда УК РФ..что будет мне за....

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я включила режим "мать-ехидна"
дала попить, "покушать" и все, спокойной ночи. Оставляю на кровати засыпать. Ванята там в одиночестве строит крепость из подушек и благополучно на ней дрыхнет

Single-Single

Местный
я включила режим "мать-ехидна"
У меня сегодня вообще режим "мать-кукушка")))
приехал папа, забрал мелкого, а тот и счастлив)) Из отца-то веревки вить проще, чем из меня))
Опять же, завтра в садик не мне вести, хоть посплю лишний час))

Фрау

Местный
когда в этом городе уже будет нормальная погода? а то как девка ломается, то я такая, то сякая, а ты каждый день из=за её капризов то достаешь пальто с зонтом, то обратно убираешь, пуховик с шапкой достаешь, и ладно бы только себе, будто больше заняться не чем по утрам, итак верихарриевримонин. и достала уже слезы проливать, все ноги из-за неё мокрые.

я требую нормальную зиму уже со снегом и минус 10-20 градусов! и за что люди любят межсезонье, дома нравится сидеть что ли?

PT_limited

весенняя палитра
Я вообще не могу понять, как он это делает, и зачем именно так. Ну пока старый форум был - думала, - может глюк какой у него персональный.
Но с новым форумом ничего не изменилось. Безликие цитаты.
Музыкант, вы специально автора цитаты из цитирования убираете? Объясните мне алгоритм и предназначение ваших действий?!
Предназначение очевидно - цитирование с авторством предполагает некий диалог, здесь же тихо сам с собой. Ему не нужна привязка людей к их мыслям, он просто за знакомые буквы цепляется и льет, льет, льет свою бессмысленную болтовню в эфир... Ну таракан это такой.

Фрау

Местный
нет, погода ещё 2 недели будет надо мной измываться, видимо действительно только Аня зиму привезет(

Сверху