Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Я устала от нападок фравы и в принципе от хомячья. Ну для меня это повод отрешиться.
а как я устала от твоего разрушающего ментального кала, выпускающегося с завидной частотой "в воздух". извини, что не прошла мимо.

Фрау

Местный
Как бы еще сделать, чтобы хомяки мои посты не читали?
Не писать их, наверное, выход один.
В больничку вот меня кладут, похоже на то. Так что не есть тут большой проблемы.
хомяки давно подали тебе отличную идею - завести свой блог и писать там. и тебе полезнее, не надо на нападки хомяков отвлекаться. сплошное развитие своего слога и стиля.

Последнее редактирование:
Проблема хомячих в том, что они истерично и болезненно любят себя. Неразделенно, бугага. Тот случай, когда бьет - значит любит.
А от других требуют разделенности по дефолту. В виде компенсации за нанесенный самим себе ущерб.
Уважения требуют и чтоб их мнение учитывали. Не, не учитывали, а кидались исполнять без вопросов.
Даже под сомнение эта без спросу вмененная другим обязанность не ставится.
А вы поставьте, суприз будет.

На любовь к другим сил и терпения не остается, любовь истеричная энергозатратна.

Проверено... как только человек перестает предавать себе и своим словам чрезмерную значимость - он перестает обижаться и канючить.
Но то ж человек, а не хомяк, мнда.

Фрау

Местный
о себе ж пишешь. мде, чуждо тебе уважение к окружающим вот и фсио. а раз дисциплина не изучена, то и разговора у нас не получается, один срач.

п.с. а дело, Лен, не в значимости, дело в том, что человек на себя начинает примерять твои слова и возможно даже убеждать себя в том, что этим является.

Потому что слишком часто, много и пристально думает о себе. О своем соответствии стандарту и месте в стае.
Да и не человек он. Человек разумен, ну хоть теоретически... потенциально.

А мое преимущество, наверное, в том, что я не считаю себя обязанной кого-то любить, уважать, ценить, чтобы быть "хорошей" и позитивной.
Любовь, которую ты не отдаешь как долг, настоящая она, если есть.
А кто сказал, что палачи – злые? Они просто в симнекрозе с судьями. А судьи – в симнекрозе с политиками, гражданами, обществом. Ну, недосчитались нескольких десятков миллионов, но зачем ворошить прошлое? Надо конструктивно, надо в будущее, надо в ногу… Добрым быть надо, в общем!

Фрау

Местный
Потому что слишком часто, много и пристально думает о себе. О своем соответствии стандарту и месте в стае.
Да и не человек он. Человек разумен, ну хоть теоретически... потенциально.
а о ком ему ещё думать, если он не удовлетворен? он думает о том как себя удовлетворить, блин, конечно. ну, Лен, почему ты так самоотверженно пытаешься навязать то, что другому не присуще? Всё ж проще намного. Не ищу я никакого места в стае, самоудовлетворения и реализации своей энергии ищу, нет у мну дела любимого. Чо мне стая эта, которую я даже за стаю не держу: просто люди, абсолютно разные, они для меня даже не группы, так, иногда сходятся по интересам.

Сверху