То есть, связь с мирами внешнего, так сказать, кольца у тебя вряд ли будет?Даже два. Оба выключены. Больше месяца и навсегда, надеюсь.
Так Мнидтке стала Мнитлером. И чего людей мир не берёт?Я устала от нападок фравы...
Лечиться или обследоваться?В больничку вот меня кладут, похоже на то.
Не знаю. Мне пох...й, кто их куда не берет, абы не чепляли.И чего людей мир не берет?
обследоваться пока.Лечиться или обследоваться?
Это мне? Ах ты, озорница)))Не знаю. Мне пох...й.
А куда децца? Они повсюду....абы не чепляли.
Не, это Сереге.Это мне? Ах ты, озорница)))
Там душевно, тебе понравится. Мне есть с чем сравнивать. Ну и опять же процедуры, анализы... Скучно не будет.В больничку вот меня кладут, похоже на то.
а как я устала от твоего разрушающего ментального кала, выпускающегося с завидной частотой "в воздух". извини, что не прошла мимо.Я устала от нападок фравы и в принципе от хомячья. Ну для меня это повод отрешиться.
хомяки давно подали тебе отличную идею - завести свой блог и писать там. и тебе полезнее, не надо на нападки хомяков отвлекаться. сплошное развитие своего слога и стиля.Как бы еще сделать, чтобы хомяки мои посты не читали?
Не писать их, наверное, выход один.
В больничку вот меня кладут, похоже на то. Так что не есть тут большой проблемы.
А кто сказал, что палачи – злые? Они просто в симнекрозе с судьями. А судьи – в симнекрозе с политиками, гражданами, обществом. Ну, недосчитались нескольких десятков миллионов, но зачем ворошить прошлое? Надо конструктивно, надо в будущее, надо в ногу… Добрым быть надо, в общем!
а о ком ему ещё думать, если он не удовлетворен? он думает о том как себя удовлетворить, блин, конечно. ну, Лен, почему ты так самоотверженно пытаешься навязать то, что другому не присуще? Всё ж проще намного. Не ищу я никакого места в стае, самоудовлетворения и реализации своей энергии ищу, нет у мну дела любимого. Чо мне стая эта, которую я даже за стаю не держу: просто люди, абсолютно разные, они для меня даже не группы, так, иногда сходятся по интересам.Потому что слишком часто, много и пристально думает о себе. О своем соответствии стандарту и месте в стае.
Да и не человек он. Человек разумен, ну хоть теоретически... потенциально.