PT_limited
весенняя палитра
Гадюся, настораживаешь ты меня в последнее время)) колись уже куда работать устроился ))Затем што работа уних такая - медицынские лаборанты называецо 8)
Гадюся, настораживаешь ты меня в последнее время)) колись уже куда работать устроился ))Затем што работа уних такая - медицынские лаборанты называецо 8)
Вчераж сказал всё как на духуГадюся, настораживаешь ты меня в последнее время)) колись уже куда работать устроился ))
А вот тут ничо немогу гарантировать))"В медицину" слишком широкое понятие )) я хочу быть уверена что ни в клизменной, ни в столовке я с тобой не пересекусь ))
Александер продал тебе свое блатное место мойщика посуды в ЦМСЧ? ))А вот тут ничо немогу гарантировать))
Просто ты ищё нипрывык.почему этот б... кхм, в смысле - хороший форум тормозит? это слегка, совсем немного, бесит и псих внутри просыпается, что хочется взять чего потяжелей и со всей дури уе... нежно, практически ласково, стукнуть в монитор
Теперь мы знаем твои скрытые хвантазии. h34r:Ну разве-што нащот геникологии фантазнул маненько
не исключено. может, дану стану получать мазохистское наслаждение от тормозов форумаПросто ты ищё нипрывык.
Но сначала отправь стопицот вот таких сообщений:не исключено. может, дану стану получать мазохистское наслаждение от тормозов форума
ну тебя, дядька. пока я стопицот таких сообщений отправлю, цивилизация вымрет и земля приблизится угрожающе близко к солнцу, чтобы на ней пропала вся биологическая жизньНо сначала отправь стопицот вот таких сообщений:
http://forum.vega-in...ost__p__2196462
Потому что, покупая брендовую обувь, ты платишь за бренд и внешний вид, а покупая говнодавы, ты платишь за удобство носки и долговечность))Почему брендовая обувь разваливается за сезон, а говнодавы из Центро носятся годами в каждый след, не стирая набоек.
только за бренд. ну и еще понты, покрасоваться перед "лохами" и потешить своё повышенное ЧСВ. подделки внешним видом не уступают фирменным,. китайцы на совесть работают.Потому что, покупая брендовую обувь, ты платишь за бренд и внешний вид, а покупая говнодавы, ты платишь за удобство носки и долговечность))