Yog-Sothoth
Пользователь
согласен. может у меня ноги деревянные и им хрен бы что. а у других конечности нежненькие, враз опухнут и закровоточат, если не от юдашкина и какашкина
если обувь не из хороших материалов, я бы сказала. мне вот проще босиком ходить, чем в клеенке. ибо хожу я много, да и стопа сильно чувствительная, мозоли деревянными материалами натираю на раз/два. и, что характерно, не разнашивается обувь и ноги не привыкают, так и натирает, и болит, хоть сколько носи, точнее ходи как по битому стеклу, боль аццкая.согласен. может у меня ноги деревянные и им хрен бы что. а у других конечности нежненькие, враз опухнут и закровоточат, если не от юдашкина и какашкина
сочувствую. ну ты всё-таки девушка, эфирное создание. это я неотесанный чурбан и хоть кол на лбу теши. а про душащихся 2 раза на дню мужиков что скажешь?если обувь не из хороших материалов, я бы сказала. мне вот проще босиком ходить, чем в клеенке. ибо хожу я много, да и стопа сильно чувствительная, мозоли деревянными материалами натираю на раз/два. и, что характерно, не разнашивается обувь и ноги не привыкают, так и натирает, и болит, хоть сколько носи, точнее ходи как по битому стеклу, боль аццкая.
сочувствую. ну ты всё-таки девушка, эфирное создание. это я неотесанный чурбан и хоть кол на лбу теши. а про душащихся 2 раза на дню мужиков что скажешь?
Какая авария? Письменный стол с диваном столкнулся?авария в офисе какая-то
не знаю, что там.мне так сказали.что в офисе встреча состояться не может сегодня.а кроме офиса и нигде собссно тоже не может. скажу сразу не деловая встреча, а личная...странно все это.2 раз не могу туда попастьКакая авария? Письменный стол с диваном столкнулся?
дак говорю же...прям тютелька в тютельку позвонили за пару сек до отъезда.мистика просто....Ну хорошо, что тебе до отъезда сказали. Повезло.
Не обожать свой целлюлит - уже психоз?Ты псих!
Это не хренотень, а новый и быстрый форум)что за хренотень?