Single-Single
Местный
А почему-то у многих был старый или вообще не было.ой, а почему у меня старый аватар?)
Я свой старый быстренько заменила)
А почему-то у многих был старый или вообще не было.ой, а почему у меня старый аватар?)
Где ж вы раньше были, товарищ?!как хорошо, что я не успел привыкнуть к тормознутости. отвыкать не надо. и монитор будет цел
да, да, мне вот тоже трофеи вручают? что с ними делать? и за что они?какие-то трофеи мне вручили...жутко неудобно и непривычно((буэээ
Папа же вышел на работу, папа может теперь себе это позволить ))Блин... Ну как можно взять и изломать железную машыну?
Готовь папа деньги
Дети они до пенсии детиПапа же вышел на работу, папа может теперь себе это позволить ))
Если вега за них бесплатный инет не даёт, то это совершенно бесполезная вещь.да, да, мне вот тоже трофеи вручают? что с ними делать? и за что они?
Три наряда по кухне вне очереди! А там видно будет.Дети они до пенсии дети
Сначала они ломают машины в коробках
Потом они ломают коробки в машинах
сходить к прорицателю на сеансКак то можно увидеть кто просматривает флуд? или другие темы.
потому что вечер пятницы завтрапочему сегодня не вечер пятницы?
а я вобще еще лет 20 не смогу позволить себе фразу "у нее взрослые дети" ))Дети они до пенсии дети
Сначала они ломают машины в коробках
Потом они ломают коробки в машинах
а нефиг выпендриваться и менять ники и аватарки )) вот у меня ничего не слетело ))Тута много что изменилось. Кто то вообще ник потерял. Кто то аватарки лишился...