Алиса Ли
GLaDOS
Хомячье хомячьем называют уже лет 20. Лена здесь не новатор и не трендмейкер.
В стилистике кстати тоже. А чуточку того "хабальства" всем бы не помешало, у нее безупречный русский и языковое ханжество отсутствует как явление.
Мои характеристики конкретным товарищам напрямую связаны с их конкретными выходками. Этого никто никогда не скрывал.
Мои цитаты из ЖЖ связаны с моей симпатией к конкретной личности и эмоциональному посылу каждой конкретной фразы.
Они не выражают мою точку зрения, не надо примитива своего навязывать.
Многовато чести, извините, выражать то, что вряд ли поймут и примут.
Вы как-то очень вОвремя забыли про Малатова и Оранскую, наверное, потому что Миро вам как "тролль" ближе и роднее.
"Лезете в чужую жизнь - всасывайте инфу внимательнее".
Ах да, можно пример перенесения "чужих взглядов" в неприспособленную снежинскую среду?
Вы не /удалено/ ли, мартышки мои? Универсальные, работающие, ПРОСТЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ рекомендации (не приказы и не советы) как вам перестать ныть и завидовать -
не в масть? Ок, забейте на них смело. Мне зачем мозги /удалено/ своими баттхертами и куриными переполохами?
Хомячье везде одинаковое и рецепты с ним обращения ни для кого не секрет.
Примеры поведения типичного хомячья в блоге той же Ленки.
"- Либо займитесь собой, либо не врите себе, что у вас все хорошо
- А нас любят такими и мы не будем напрягаться, лучше неистово посрем кирпичами в каментах"
"- Я построила идеальную себя из того, что было, чего и вам желаю.
- Ты выглядишь хуже многих от природы хорошо сложенных моделей."
"- Женщина, которая не занимается фитнесом, не может хорошо выглядеть после 30.
- А у тебя нос большой."
Не видите разве параллелей, я даже не о себе...
Я не лезу в чужую жизнь и не учу "уму разуму" малознакомых людей. Может, им мой "разум" поперек глотки станет?
Как и ВАШ ДРУГИМ!
Не льстите себе, "аудитория", никто к вам не обращался еще с воззваниями.
Как было сказано выше, допустите на минутку, что вы никому нафиг не нужны и каждый проживает СВОЮ жизнь, и все встанет на свои месте быстрее,
чем моргнете.
Фрау, определись для себя, ЧТО ты пыталась сказать и доказать?
Ну что?
"Измени свое отношение к сплетням" Это, /удалено/, мое дело, как и к чему относиться.
"Не пиши ничего, не спросив предварительно разрешения Фрау" ноу камментс.
"Убей себя - спаси планету!" Хз, моя планета в полном порядке, свою убирайте сами.
Да впрочем, кому и что я объясняю тут...
Аминь, чо.
В стилистике кстати тоже. А чуточку того "хабальства" всем бы не помешало, у нее безупречный русский и языковое ханжество отсутствует как явление.
Мои характеристики конкретным товарищам напрямую связаны с их конкретными выходками. Этого никто никогда не скрывал.
Мои цитаты из ЖЖ связаны с моей симпатией к конкретной личности и эмоциональному посылу каждой конкретной фразы.
Они не выражают мою точку зрения, не надо примитива своего навязывать.
Многовато чести, извините, выражать то, что вряд ли поймут и примут.
Вы как-то очень вОвремя забыли про Малатова и Оранскую, наверное, потому что Миро вам как "тролль" ближе и роднее.
"Лезете в чужую жизнь - всасывайте инфу внимательнее".
Ах да, можно пример перенесения "чужих взглядов" в неприспособленную снежинскую среду?
Вы не /удалено/ ли, мартышки мои? Универсальные, работающие, ПРОСТЫЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА СЕБЕ рекомендации (не приказы и не советы) как вам перестать ныть и завидовать -
не в масть? Ок, забейте на них смело. Мне зачем мозги /удалено/ своими баттхертами и куриными переполохами?
Хомячье везде одинаковое и рецепты с ним обращения ни для кого не секрет.
Примеры поведения типичного хомячья в блоге той же Ленки.
"- Либо займитесь собой, либо не врите себе, что у вас все хорошо
- А нас любят такими и мы не будем напрягаться, лучше неистово посрем кирпичами в каментах"
"- Я построила идеальную себя из того, что было, чего и вам желаю.
- Ты выглядишь хуже многих от природы хорошо сложенных моделей."
"- Женщина, которая не занимается фитнесом, не может хорошо выглядеть после 30.
- А у тебя нос большой."
Не видите разве параллелей, я даже не о себе...
Я не лезу в чужую жизнь и не учу "уму разуму" малознакомых людей. Может, им мой "разум" поперек глотки станет?
Как и ВАШ ДРУГИМ!
Не льстите себе, "аудитория", никто к вам не обращался еще с воззваниями.
Как было сказано выше, допустите на минутку, что вы никому нафиг не нужны и каждый проживает СВОЮ жизнь, и все встанет на свои месте быстрее,
чем моргнете.
Фрау, определись для себя, ЧТО ты пыталась сказать и доказать?
Ну что?
"Измени свое отношение к сплетням" Это, /удалено/, мое дело, как и к чему относиться.
"Не пиши ничего, не спросив предварительно разрешения Фрау" ноу камментс.
"Убей себя - спаси планету!" Хз, моя планета в полном порядке, свою убирайте сами.
Да впрочем, кому и что я объясняю тут...
Аминь, чо.