Мучает вопрос.

Ну и как там в дебрях мохнатых фантазий?
М...ндавошки люминисцентные с добрую лошадь и с крыльями?

Jester

ФетиШут
Дык я и сам не суюсь, но таки рискую нечто предполагать, да. Исходя из внешних наблюденьеф.

Single-Single

Местный
Ну и как там в дебрях мохнатых фантазий?
Дык я и сам не суюсь, но таки рискую нечто предполагать, да. Исходя из внешних наблюденьеф.

Простые вы, как три рубля! Вот чтобы вам "рраз!" и с налёту всё понятно стало!
Я вот даже путем глубоких научных изысканий, межличностного контакта и внутренних исследований, длящихся уже более года - так ничего и не нарыла, чтобы найти какие-то внятные объяснения или определения.
Наш экземпляр - уникум, несомненно, над ним еще работать и работать! Успевай пробирками только запасаться.

Это как НЛО. Все вроде бы в курсе, что где-то есть, но чего ему надо и чем оно живет - таинственный артефакт для земной цивилизации.

Вон чо, она там дисер сочиняет, в реликтовых дебрях, ботаничко ), а мохнатый-то ужо кольца купил. Резиновые.

Вот и говори мужчинкам этим, мол, я к вам как криптозоолог дело имею, а не как женщина.
Не поймут, но хоть алиби будет.

Single-Single

Местный
Вон чо, она там дисер сочиняет, в реликтовых дебрях, ботаничко ), а мохнатый-то ужо кольца купил. Резиновые.
А я сразу, честно и сурово предупреждала: "Сашо, я тебя уму-разуму научу, от очисток очищу, в голове твоей пошебуршу, а там, глядишь, и в люди выпускать можно!". Он же согласился даже!
Так откудова я знаю, чего он теперь каждый раз об стеклянную стенку лаборатории бьётся, пытаясь броситься ко мне в объятия?

Yog-Sothoth

Пользователь
Не у каждой на мультяшку "встанет". )

А Быков - вон он, живой, веселый, из плоти, крови и сарказма.
на "мультяшку" у всех "встает". "смешарики" и "маша и медведь", полнейший ширпотреб, пользуются бешеной популярностью. а аниме это не "мультяшки". это АНИМЕ, не слащавый дисней с хэппиэндом и обязательной политкорректностью. покемоны гораздо интересней и остросюжетней. то же самое и с интернами, домом-2 и иже с ними. нет там никакой плоти и крови, только пошлятина и узколобость

Сверху