Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ты ситуацию обратно не отыграешь.
Разные фразы типа "человек человеку не друг и не враг, а учитель",
"предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера" сейчас будут только злить.
Ты жива и на свободе. Чистить чужие конюшни - оно тебе надо?
Острая боль - её только пережить можно.
Пойдем пить какао ;) . С четверга похолодает прилично, не погулять.

Не дай бог еще названивать начнут с разборками. Меня же вырвет сразу.
Да хоть жопой жрите мои деньги, чтобы ваши косяки покрыть их хватит.

Я не хочу ничего отыгрывать, никого обвинять, оправдывать, извинять или извиняться.
Я хочу отменить это знакомство и все. Любой ценой.

Если будут силы - пойдем. Очень хреново сейчас физически.

Везыка, у нас еще и не включали ничего. Мерзнем просто так. )
Я делаю элементы стрипденса, чтобы шею отпустило. Прикольно, не нудно и помогает.

Беспринципная Седовласка

Отменить, как и отыграть, не получится. Отпустить - это да, попробуй, простив их сначала. Не для них, для себя.
Когда шок пройдет и ты поймешь, что жизнь продолжается.
Не исключено, что к пятнице и я иссякну))
И спроси себя, что тебе в этой ситуации НУЖНО, а не хочется. И прислушайся к разнице формулировок (и не говори, что разницы нет).

Стрипденс моя остеоартрозная шея без подготовки не воспримет))
Бубновского читаю-читаю, а до дела не доходит. Не сильно болит, видно.

Мне нужно, чтобы не было этой ситуации.
Лучше бы я сдохла в самом деле, чем с этим теперь жить.
Мне не то что даже больно, мне жить мерзотно, тошнотно и прибить кого-нибудь охота.

А пойдем. Чего нам терять. Куда только?

И себя охото. Всех охото. Пакость, грязь, ублюдство.

Понимаю вешающихся после подобных обвинений.

Беспринципная Седовласка

Больно-пребольно тебе, как минимум, в меру своего понимания - понимаю.
Пофантазировать - "чтоб не её было" в таком состоянии не возбраняется.
Лен, только она уже была. Факт. А ощущения твои не из воздуха взялись.
Ты боль свою не внутрь загоняй, а думай и освобождай. Хотя неизвестность - а что на том берегу, усугубляет напряжение.

Тетя-лампочка разрешает тебе побегать по потолку, но без фанатизма)))
Какао и горячий шоколад пойдем пить-есть в "Сливки", не возражаешь?

Спасибо за участие. Я тут и так наговорила. Правда, официально придраться нЕ к чему, без имен и явок.
Я как подумаю, что сталкиваться придется с этими людьми, какие-то вопросы еще решать - так рвота и подступает.
Рефлекс у меня такой на подлость, непроизвольный, как у Манюни абгаряновской или белой акулы. )

Пойдем в Сливке, я расфуфырюсь. А то с этой работой беспросветной и не выйти было никуда.

Беспринципная Седовласка

Вот ты понимаешь, что сама говоришь - рвота подступает. Это ж чистейшей воды метаболизм.
Кака эмоциональная наружу просится, её нельзя в себе оставлять. Наперекор не иди своему организму.

Расфуфыриться - это здорово. Я тоже бантик поглажу и гольфики приготовлю))

anchiko

Девушка-сихиртя
Разочаровываться в людях - больно. Всегда. В любом случае. Но разбитого не склеишь, сделанного не воротишь.
Жить дальше и ждать, когда зарастет-затянется. Не идти на поводу у ненависти, выжигающей душу. Время мудро расставит на свои места все и всех.

Я кричу криком и вою, чтобы выгнать наружу боль. Однажды меня очень подставил наставник-начальник, человек, близкий душевно. Подставила с деньгами. Помню, как я убежала с работы, села в первую попавшуюся маршрутку и ревела белугой почти час. Ехала и ревела. Но не возненавидела, отпустила. Ушла в другое место, минимизировала контакты. А через полгода поняла, что не могу без нее работать и развиваться, что скучаю и ничего-то у меня не клеится. Исключила финансовую составляющую общих дел, приобрела независимость и новые возможности. И вернулась. Теперь думается, что если бы не тот инцидент, многого бы в моей нынешней жизни не было: мужа, работы, Снежинска, наконец.

Спасибо, девчат.
Я понимаю, что он там - пешка. Что ему детей кормить. И вынужден заискивать перед тупым бычьем и маразматическими завистливыми ублюдинами.
Но ситуация уж больно некрасивая вышла.

Я не собираюсь ни в ком разочаровываться. Я просто не знаю этих людей, и все. Их нет, они умерли или не рождались.
В моей жизни, по крайней мере. Предпочитаю не разочаровываться, а просто не замечать.
Например, с 19 лет я не общаюсь со своим братом. Не отвечаю на смс и "приветы" вконтакте.
Я не обижена, просто его для меня нет. Так лучше для нас обоих.

Вот что мне работодателям говорить теперь, что я воровка? Он своей башкой бараньей думал об этом, нет?

Не у каждой на мультяшку "встанет". )

А Быков - вон он, живой, веселый, из плоти, крови и сарказма.

Сверху