Yog-Sothoth
Пользователь
эмммм.... а зачем тебе красить волосы?
не знаю, захотелось. цвет показался очень тусклым, хочу яркий. вариант Анчико мне больше всех понравился.эмммм.... а зачем тебе красить волосы?
хорошо) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало) или не плакало? не помню уже. и еще ногти покрась. на руках в синий, на ногах - в зеленый. и прическу новую сделай. и серьги новые купи. и платье. и нижнее белье. блин, что-то меня понесло...не знаю, захотелось. цвет показался очень тусклым, хочу яркий. вариант Анчико мне больше всех понравился.
не, даже не думала думать. это ведь твой выбор. зачем задумываться над тем, что тебя не касается.ну раз ты не хочешь, тогда я покрашу О_о шутка) ха-ха, ты подумала, что действительно буду красить? вот уж нифига)
Носки.не, не понесло, просто ниже белья уже ничего не купишь
очень даже касается. мы ведь друзья. если бы я действительно хотел покрасить ногти, ты обязана была меня отговорить, чтобы я не свернул на кривую и дорожку и превратился в пративногоне, даже не думала думать. это ведь твой выбор. зачем задумываться над тем, что тебя не касается.
сговоримся на рыжем. отлично контрастирует с зелеными глазами. за мной подарок для Вас :give_rose: , только я пока не придумала какой, сложно дарить подарки на форуме ardon:Голосую за зелёный!
Под цвет глаз и не скучно. )
хорошо. я поняла. уверена, что ногти или волосы в зеленый цвет ты если и покрасишь, то лишь по приколу)очень даже касается. мы ведь друзья. если бы я действительно хотел покрасить ногти, ты обязана была меня отговорить, чтобы я не свернул на кривую и дорожку и превратился в пративного
мальчеги не пользуются этими кнопками ))за плюсы, думаю, тысяч 5 "на его совести".
лучше в жизни подарки дарить. например, пузырь. это идеальный презент на все случаи жизни.сговоримся на рыжем. отлично контрастирует с зелеными глазами. за мной подарок для Вас :give_rose: , только я пока не придумала какой, сложно дарить подарки на форуме ardon:
хорошо. я поняла. уверена, что ногти или волосы в зеленый цвет ты если и покрасишь, то лишь по приколу)
я бы с удовольствием подарила, но некому... личность человека мне не известна. увы(лучше в жизни подарки дарить. например, пузырь. это идеальный презент на все случаи жизни.
не, я конечно дурной, но не настолько) яна такой жестокий прикол я не отважусь) а у меня ухо проколото одно. заросло уже конечно, столько лет ничего не вдевал туда. и в годы юности отращивал длинную волосню. теперь жалею, что состриг.
вот именно поэтому я пойду к профессионалу, потому что сама обязательно какую-нибудь каку выбиру, т.к. отродясь не красилась)))Отлищый вариант :friends:, вкусный)) Только чего-нибудь добавить. Кожа у тебя не слишком светлая для такого цвета?