Мучает вопрос.

Yog-Sothoth

Пользователь
не знаю, захотелось. цвет показался очень тусклым, хочу яркий. вариант Анчико мне больше всех понравился.
хорошо) чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какало) или не плакало? не помню уже. и еще ногти покрась. на руках в синий, на ногах - в зеленый. и прическу новую сделай. и серьги новые купи. и платье. и нижнее белье. блин, что-то меня понесло...

Фрау

Местный
не, не понесло, просто ниже белья уже ничего не купишь :D у меня уши не проколоты, Кость) и ногти я крашу исключительно только и всегда бесцветным лаком.

Yog-Sothoth

Пользователь
ну раз ты не хочешь, тогда я покрашу О_о шутка) ха-ха, ты подумала, что действительно буду красить? вот уж нифига)

Danil119

Местный
Голосую за зелёный!
Под цвет глаз и не скучно. :))

http://essentiallyjess.com/wp-content/uploads/2013/02/black-teal-hair-300x253.jpg

Фрау

Местный
ну раз ты не хочешь, тогда я покрашу О_о шутка) ха-ха, ты подумала, что действительно буду красить? вот уж нифига)
не, даже не думала думать. это ведь твой выбор. зачем задумываться над тем, что тебя не касается.

Yog-Sothoth

Пользователь
не, даже не думала думать. это ведь твой выбор. зачем задумываться над тем, что тебя не касается.
очень даже касается. мы ведь друзья. если бы я действительно хотел покрасить ногти, ты обязана была меня отговорить, чтобы я не свернул на кривую и дорожку и превратился в пративного

Фрау

Местный
Голосую за зелёный!
Под цвет глаз и не скучно. :))
сговоримся на рыжем. отлично контрастирует с зелеными глазами. за мной подарок для Вас :give_rose: , только я пока не придумала какой, сложно дарить подарки на форуме :pardon:

очень даже касается. мы ведь друзья. если бы я действительно хотел покрасить ногти, ты обязана была меня отговорить, чтобы я не свернул на кривую и дорожку и превратился в пративного
хорошо. я поняла. уверена, что ногти или волосы в зеленый цвет ты если и покрасишь, то лишь по приколу)

Yog-Sothoth

Пользователь
сговоримся на рыжем. отлично контрастирует с зелеными глазами. за мной подарок для Вас :give_rose: , только я пока не придумала какой, сложно дарить подарки на форуме :pardon:

хорошо. я поняла. уверена, что ногти или волосы в зеленый цвет ты если и покрасишь, то лишь по приколу)
лучше в жизни подарки дарить. например, пузырь. это идеальный презент на все случаи жизни.
не, я конечно дурной, но не настолько) яна такой жестокий прикол я не отважусь) а у меня ухо проколото одно. заросло уже конечно, столько лет ничего не вдевал туда. и в годы юности отращивал длинную волосню. теперь жалею, что состриг.

Фрау

Местный
лучше в жизни подарки дарить. например, пузырь. это идеальный презент на все случаи жизни.
не, я конечно дурной, но не настолько) яна такой жестокий прикол я не отважусь) а у меня ухо проколото одно. заросло уже конечно, столько лет ничего не вдевал туда. и в годы юности отращивал длинную волосню. теперь жалею, что состриг.
я бы с удовольствием подарила, но некому... личность человека мне не известна. увы(

anchiko

Девушка-сихиртя
Отлищый вариант :friends:, вкусный)) Только чего-нибудь добавить. Кожа у тебя не слишком светлая для такого цвета?;)

Посмотреть вложение 211937
Собственно, последний вариант.

А я вот прямо сейчас пойду покрашусь в радикально черный. И фотку выложу.
Ну фигли еще делать, если от толчка и ванной далеко не отойти сегодня.

Вложения

• ombre-hair1.jpg
    ombre-hair1.jpg
    134.7 KB · Просмотры: 22

anchiko

Девушка-сихиртя
О да, что-то такое) Я, кстати, подобным образом окрашивалась, только не так явно, потому как волосы существенно короче. Корни темные, (чтобы не видно было как отрастали), а остальная часть русо-блондинистая градиентная. Но это было давно)

Лен, будешь деващка-гот)) Хотя, у тебя кожа не очень белая же вроде.

Фрау

Местный
Отлищый вариант :friends:, вкусный)) Только чего-нибудь добавить. Кожа у тебя не слишком светлая для такого цвета? ;)
вот именно поэтому я пойду к профессионалу, потому что сама обязательно какую-нибудь каку выбиру, т.к. отродясь не красилась)))

Сверху