Мучает вопрос.

Блин, мужчины, если вы мужчины.. Как вы живете с таким злобным тупым бабьем? Видите в них королев и герцогинь.
А все говно на загадочность души списываете.
Не то чтоб я сама подарок, но это же п..дец какой-то распро..баный.
Я теперь только понимаю слова своего мужа:
"Ленка, за что я тебя люблю, так это за то, что ТЫ НЕ БАБА!"

А это еще не самые тупые и злобные варианты, подозреваю. далеко не самые.

PT_limited

весенняя палитра
вот именно поэтому я пойду к профессионалу, потому что сама обязательно какую-нибудь каку выбиру, т.к. отродясь не красилась)))
А я через неделю обкорнаюсь и покрашусь тоже. Назло всем )) и да, челку решила отрастить и изничтожить, надоела она мне ))

Фрау

Местный
Блин, мужчины, если вы мужчины.. Как вы живете с таким злобным тупым бабьем? Видите в них королев и герцогинь.
А все говно на загадочность души списываете.
Не то чтоб я сама подарок, но это же п..дец какой-то распро..баный.
Я теперь только понимаю слова своего мужа:
"Ленка, за что я тебя люблю, так это за то, что ТЫ НЕ БАБА!"

А это еще не самые тупые и злобные варианты, подозреваю. далеко не самые.
мда, а трепешься похлеще любой бабы, выходит не прав муж.

п.с. губы надуть не забудь, для пущей достоверности роли жертвы тупой общественносте

Katishka

меняюсь
Лена, прости, но мы не виноваты, что твой мужик не считает тебя королевой... увы)))
Может, кое-кто из нас этого звания не заслуживает ;) ?

LOP

Местный
Жетрера ни королем не назовешь ни королевой ни по сути ни по полу ... голубое озеро.... песня такая

LOP

Местный
один всех ругает сравнивая с животными которые считаются в народах различных стран деликатесами, при этом страшно матерится, думая, что это и есть эмансипэ;
другой постоянно ноет, что ему жалко себя как потенциального бомжа и Кошка его использует как хочет;
еще один разговаривает в режиме автоответчика псих диспансера и убежден в своей неотразимой бесполой оригинальности ...
и каждый постоянно ноет и ноет используя свой частотный канал.
теплая компания ... :)

Jester

ФетиШут
По какому признаку упомянутые персонажи были объединены в компанию?

Сверху