Мучает вопрос.

samanta

Местный
она очень очень умная, офигенно просто. примерно так)
очень развернутый ответ))прямо разложил по полочкам все мои догадки об умных бабах :D

она очень очень умная, офигенно просто. примерно так)
очень развернутый ответ))прямо разложил по полочкам все мои догадки об умных бабах :D

samanta

Местный
я старался, спасибо, что оценила) впрочем, ты тоже умная)
опаньки, нас уже трое?)) *покраснела....но курок не спустила*

Это всего лишь версия. А может она мужик, как Царапко? :eek:
чего это мужик то???(( Оскорбительно :sorry:

Yog-Sothoth

Пользователь
опаньки, нас уже трое?)) *покраснела....но курок не спустила*
зачем краснеть, как буто быть умной это что-то стыдное) просто я тут долго не был и заново воскрешаю знакомства. хотя, может и не задержусь надолго) украл, выпил - в тюрьму) блин, эти админы такие ржачные)

samanta

Местный
Да это я постом ошибился. Сорри.
не лги мне ;)

зачем краснеть, как буто быть умной это что-то стыдное) просто я тут долго не был и заново воскрешаю знакомства. хотя, может и не задержусь надолго) украл, выпил - в тюрьму) блин, эти админы такие ржачные)
и куда это вас ныне занесет нелегкая?

Yog-Sothoth

Пользователь
кстати, до смешного доходило. играл в пару игр с чатами, как "метро 2033" (впрочем, я и до сих пор там) банили даже за вопрос о том, за что забанили) например, чувак что-то вякнул, его закрыли, он зашел с твинка и с наивной рожей, горя справедливым гневом, вопрошает, за что меня замуровали, демоны?) а его тут же без ответа в бан. ибо это типа несогласие, обсуждение действиев модераторов) и таких примеров тыща) так и тут каждый модер и админ считает себя королем и не позволяет споров с собой, так как они обидчивые, как испорченные детишки)

Ну как вот теперь отмыться от этой душевной грязи? Будто в чане с дерьмом искупали, недо..бки.
Муж хочет пойти в суд. Отговариваю, нервы дороже их жалких грошей.
А трудовая дублируется, слава богу. Восстановлю старые записи - и я не знакома с этими выродками.
Никогда там не работала, ничего не подписывала. Трудовую они украли, подпись мою подделали.
Ну по их логике и образу мышления - так тоже можно, бездоказательно. Вот приспичило мне так считать.

Давай в пятницу. Или завтра днем.
Я не могу пока, трясет меня и тошнит.
Нарезаю на велике, чтоб успокоиться.
Любые деньги заплатила бы, чтобы просто забыть о существовании этих "людей".
Я своих и так вкладывала по тыще в день, чтобы у них выручка хоть была нормальная.
Дегустации проводила ЗА СВОЙ СЧЕТ. Чтобы знать продукцию, чтобы было, что людям рассказать.
А 400 видов - это немаленькая сумма.
Если сомневались, ЗА СВОЙ СЧЕТ давала пробовать.
Подняла с нуля две точки. Все делала одна. Надрывала живот тяжестями.
От этого неучтенного мальчика было там толку, как от ведра дырявого, что с временщика взять.
А меня мордой об асфальт. По телефону! После отышаченной от звонка до звонка смены!
После "Ок, все хорошо"!
И ладно бы за реальное что-то, я ж не святая, и у меня всегда есть к чему докопаться.
Но вот за то, на что я способна МЕНЬШЕ ВСЕГО...И сразу в кустики, как Табаки "а я тут ни при чем".
А ты вообще при чем тогда? Только выручку собирать да "завтраками" кормить?
За что ты отвечаешь, откуда генеральный знает о нашей работе, как не из твоих уст?
Откуда это говно валится?

Пусть по гроб жизни отлизывает старым кретинкам (вот никогда не доверяла до безобразия заплывшим жиром бабам, у них же явные с мозгами траблы)
и неадекватным "бизнес-воротилам". Авось к старости на дачку у моря скопит. Предел хомячьих чаяний.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Так я ж на работе. Завтра днем приезжает челябинский центр "Семья", мероприятие в библиотеке.
Хорошо, живем до пятницы.

Давай. Если планы изменятся - обговорим.
Блин, ну зачем я в это впуталась.... теперь еще рвать и трясти будет неделю.
Не выношу подлости, физически не выношу, хоть вешайся.

Сверху