Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Мат - это понты. Начинают им пользоваться чтобы казаться круче, старше, опытнее. К некоторым привычка понты кидать и материться пристаёт навсегда. Для них мат становится обычным средством общения. Это защитная реакция на слабодуховный внутренний мир: типа, а пошло всё на...!
Именно поэтому мне неприятны люди, применяющие мат где надо и где ненадо. Сам не считаю вульгарным иногда ввернуть крепкое словцо в общении с мужиками, но мат при женщинах - это для меня табу. Хоть эмоции, хоть анекдот, хоть что - табу и всё!
Особенно не переношу мат от женщин. Матерящаяся женщина сразу вызывает у меня отсутствие интереса к ней, даже брезгливость.
указку-то прихватил? и очки надень! для острастки и пущего назидательного вида) вдруг кому стыдно станет :D

Yog-Sothoth

Пользователь
мат - это круто. сказал, как отрезал. и на душе сразу полегчало, солнышко светит и бабочки летают. мат - это необходимым минимум языка. им можно выразить всё, что угодно, максимально кратко и с наибольшей эмоциональной наполненностью. потому мат и изобрели в россии, что она не так материально приземлена, как запад, и не настолько витает в облаках, как восток, а собрала в себе всё наилучшее. вспомним, например, про водку. это же величайшее ихобретение цивилизации. именно она сделала из обезьяны человека.

Дженифер

вспомнить все
Да материтесь вы сколько хотите, хоть на работе, хоть дома, хоть с детьми, хоть без, хоть в форуме, хоть без форума)) Вы же этим мое отношение к мату не измените)
И в ханжестве меня уличать не надо, я же не матерюсь, ни тут, ни дома)

Мат - это понты. Начинают им пользоваться чтобы казаться круче, старше, опытнее. К некоторым привычка понты кидать и материться пристаёт навсегда. Для них мат становится обычным средством общения. Это защитная реакция на слабодуховный внутренний мир: типа, а пошло всё на...!
Именно поэтому мне неприятны люди, применяющие мат где надо и где ненадо. Сам не считаю вульгарным иногда ввернуть крепкое словцо в общении с мужиками, но мат при женщинах - это для меня табу. Хоть эмоции, хоть анекдот, хоть что - табу и всё!
Особенно не переношу мат от женщин. Матерящаяся женщина сразу вызывает у меня отсутствие интереса к ней, даже брезгливость.
Брезгливость к мату - это понты. Начинают ее демонстрировать, чтобы казаться чище, лучше, духовнее. У некоторых привычка перерастает в тяжелую степень ФГМ, вплоть до призывов на баррикады за "чистоту" языка (о котором знают не больше среднего хомячка из офеса).

Именно поэтому мне неприятны люди, высказывающие свое "фи" где просят и не просят. Сама не считаю вульгарной даже некоторую высокопарность речи, но в неформальной беседе она пошлости равна. Лезть со своим видением "нравственности" в чужую строку для меня табу. Орфография, логика, стилистика, тон, что угодно, но навязывать свое субъективное видение "приличий" считаю в высшей степени неприличным, гыг. Особенно учитывая, что нередко к сему великолепию примешивается ФГМ гендерный, с ржавым привкусом шовинизма.

Навязчивый морализатор, любого пола, вызывает у меня легкую скуку, смертную тоску или скорбный смех, в зависимости от степени его ФГМ.
Ах да, если это вообще кому-нибудь может быть интересно и полезно знать.

Впрочем, к чему это я... инъекцию мозга в пустую чью-то полость эта инверсия не заменит.

О, Лен, контингент твой, ну как?
Не льсти контингенту, не надо.

Форт

Активный пользователь
Навязчивый морализатор, любого пола, вызывает у меня легкую скуку, смертную тоску или скорбный смех, в зависимости от степени его ФГМ.
Ах да, если это вообще кому-нибудь может быть интересно и полезно знать.
Бог рассудит, а жизнь покажет.

Фрау

Местный
да от некоторых и так гнилью пахнет, даже если они не матерятся. таки да, лучше просто минусить, анонимно.

Yog-Sothoth

Пользователь
минусить не нужно, тем более анонимно. если есть что сказать - нужно высказать, не держать порыв в себе. тем более тут одни словесные теории, о практическом выражении которых большинство имеют только умозрительное понятие. для кого-то мат физиологически неприемлем и выражает вполне реальное психическое неудобство, для остальных он как вода для рыбы, тем не менее при этом он не лишает интеллигентности. среды воспитания могут быть разные, причем каждая противоположная сторона для другой воняет дерьмом. что не делает никого их них сволочами и моральными уродами. впрочем, что это я. это же форум))))) как я забыл, что форум без срача - как еда без соли) поэтому шоу маст гоу он

Yog-Sothoth

Пользователь
тебя банить интеллектуально невыгодно для форума. таких умных баб тут раз два и обчелся.

Yog-Sothoth

Пользователь
раз два три и обчелся. у меня оговорка проскочила. такое со мной бывает, я признаю. я несовершенен, как и все люди. вторая - Катя.

Сверху