Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Если Сало до сих пор думает, что Jester - это Лена, то он льстит твоему умению перевоплощения. Уважает значит или боится)

Впрочем, я согласна на медаль. Лишь бы хомячью спалось спокойно, а потом, как водится, бодро и весело раскрывались заговоры против пушистой экспансии, скучна жеж хомячья жизнь, понимаю.

Jester

ФетиШут
Пользуясь случаем, в очередной раз обращусь к анонимам, которые ставят минусы: УМОЙТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ!

Дженифер

вспомнить все
Тут минусы и плюсы все анонимные, посмотреть нельзя кто. Я Алисины маты всегда минусую. Когда женщина матерится это отвратительно. :diablo:

Да пусть резвятся. Фаунята.
Забавно же, что кто-то неравнодушен к кому-то бывает, пусть и со знаком минус.

Ах да.
Я не люблю своих читателей. И даже не ненавижу. Антиподом любви является равнодушие. Это светлое чувство я и испытываю к своей аудитории. Так уж сложилось, что на всем белом свете проживает 5 человек, до которых мне есть дело. Читатели к ним не относятся. Именно потому, что мне плевать на свою аудиторию, я с ней никогда не заигрываю в плохом смысле этого слова. Бывает, играю. Как с котиками. Но никогда не заигрываю как с теми, от кого хоть что-нибудь да зависит. Я прекрасно знаю: котики никуда не денутся.

Jester

ФетиШут
Да пусть резвятся. Фаунята.

Нешто я им мешаю? По-моему, всё как раз наоборот. Взять, к примеру, Сцало - он теперь и мне, и тебе пишет, бггг)))

Так воспитали.

То есть, собственных мнений вы не формируете? "Так воспитали"?

В моем представлении у матерящейся женщины изо рта говном пахнет)) Стойкая ассоциация)

Вы мыслите обонятельными ассоциациями? Интересно...

Сверху