Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Когда я лет 6 назад ездила в командировку, так у меня телефон от его звонков и смсок дымился )) Он еще обижался, что я отвечаю не сразу же.
Это нормально, ибо тот кто остаеццо всегда чувствует что ему "ковото нехватает" хотя внешне все вроде как обычно.
А у того кто едет меняется вся окружающая обстановка и впещтления, а ежели командировка сурьезная то и особо думать о доме некогда :pardon:

Правильный же ход мысли?
Абсолютно)

LOP

Местный
Юмор, ага...
Секреты видимо берегут больше от частных лиц, могущих из них сварганить какое-нибудь супероружие...
Ибо те, кто "сами могут догадаться", с них брать нечего, те кто "связаны так или иначе" - им незачем, а те кому "мало платят", те достаточно опасны в этом смысле...
вы в какой категории пребываете?

anchiko

Девушка-сихиртя
Это нормально, ибо тот кто остаеццо всегда чувствует что ему "ковото нехватает" хотя внешне все вроде как обычно.
А у того кто едет меняется вся окружающая обстановка и впещтления, а ежели командировка сурьезная то и особо думать о доме некогда :pardon:

Абсолютно)

Истину, дядя Гадя, глаголешь)

На собственном опыте еще замечено, что если едешь один - домой звонишь намного чаще. Если с коллегами или друзьями - существенно реже.

Разница в часовых поясах, если она имеется, тоже важна. Освободился он в одиннадцать, к примеру, а дома уже час ночи. Не будить же всех. Утром - тем более.

Ну и насыщенность программы: когда всего и много - отключаешься от дома, совсем в другой мир попадаешь. Писать и звонить начинаешь, ежели скушно.

Мы обычно обговариваем частоту общения, чтобы не нервировать друг друга лишнего)

А я люблю, когда муж в командировку едет. Скучаю, но мне комфортнее, чем когда сама уезжаю. Тем более, что чаще меня провожают. В последний его отъезд обои в комнате переклеила)) И руки заняла, и голову)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Истину, дядя Гадя, глаголешь)
В последний его отъезд обои в комнате переклеила)) И руки заняла, и голову)

Дядя, Гадя, вообще умница. Все так по армейски, без соплей по полочкам разложил ))

Мне в этом плане вообще красота, работаю, потом мчусь в садик и в магазин, потом делаю уроки со старшим, умело занимая при этом младшего, что бы не изрисовал всю квартиру... потом готовлю кушать )) Но когда все укладываются после купания спать, наступают гнетущие непривычные минуты тишины... и я вспоминаю что где то там в далеком Бийске чего то делает мой муж.

Фрау

Местный
Есть ли в природе перчатки 5го или накрайняк 5,1/2 размера?
Минимальный, который удалось найти, шестой, мне безбожно велИк.
А лапы скоро станут курьими, от морозяки. Кожа тонкая, вмиг покрывается коростой.

Ах да, еще загранпаспорт, что делать, куда ехать сначала, куда потом, кому и сколько платить, поэтапно.
Факинг Снежинск.
свяжи по своей руке, делов-то. а вообще в универмаге в прошлом году были перчатки на очень узкие и маленькие руки. хорошие кожаные перчатки, дорогие правда, но любых размеров. каждый год бывают.

загранка в каслях. и снежинск тут не причем. бумажная волокита часто бывает хлопотна, это Россия, детка.

да ему просто интересно, всё новое, хочется всё впитать. понятно же, что домой приедешь, а там хоть всё и проверенное, но изведанное, а тут столько вкусного, нужно скорее рассмотреть всё, соскучиться и вернуться.

Дядя, Гадя, вообще умница. Все так по армейски, без соплей по полочкам разложил ))

Мне в этом плане вообще красота, работаю, потом мчусь в садик и в магазин, потом делаю уроки со старшим, умело занимая при этом младшего, что бы не изрисовал всю квартиру... потом готовлю кушать )) Но когда все укладываются после купания спать, наступают гнетущие непривычные минуты тишины... и я вспоминаю что где то там в далеком Бийске чего то делает мой муж.
на Алтай мужика отправила, в ссылку) там красиво очень.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
на Алтай мужика отправила, в ссылку) там красиво очень.
Я слышала что там красиво )) Я ему фотоаппарат вручила, сказала все все фоткать. Но он привезет в лучшем случае одно - два фото )) Вот есть же люди не склонные к фотографии в принципе ))

Фрау

Местный
Я слышала что там красиво )) Я ему фотоаппарат вручила, сказала все все фоткать. Но он привезет в лучшем случае одно - два фото )) Вот есть же люди не склонные к фотографии в принципе ))
я бы так же, ничего не сфоткала, обычно не хочется отвлекаться на фотографирование, кажется, что пропустишь что-то важное. всё больше рассказами вожу, впечатлениями.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я бы так же, ничего не сфоткала, обычно не хочется отвлекаться на фотографирование, кажется, что пропустишь что-то важное. всё больше рассказами вожу, впечатлениями.
Он и рассказами не побалует. Из него бы вышел хороший шпиен.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Это нормально, что муж за 4 дня командировки прислал всего две короткие смски и ни разу не позвонил?
Сел в поезд. и Я на месте.
нормально
я от своего даже такую смску выбиваю со скандалом. вроде, не пришлешь сообщение с места, домой можешь не возвращаться :air_kiss:
логика их такова: "у меня же все в порядке, нафига звонить" :D

мне с моими обормотами и поскучать некогда
день не поскачешь - дома помойка

Spartanka

просто сказка...
нафига в автосалонах продают кучу белых и серых тачек, когда спрос идет на совсем другие цвета??????

Форт

Активный пользователь
Голубенький с розовеньким. :blush:

Потому и продают, что другие цвета уже раскупили.

Гаденыш

Хм...
Зато беленький машынку полнИт, беленькая зрительно кажецо больше чорненькой.
Хотя на этом преимущества беленькой и заканчиваюцо :mellow:

Самы практичный цвет - кофий смолоком, типа бежевый
На ём грязь вообще не видно :good:
Но бежевый не всякой машыне идет :unknw:

Crack-ghost

Местный
Хм...

Хм...

Гадь, самый практичный - серебро, если ты не в курсАх.

Гаденыш

Гадь, самый практичный - серебро, если ты не в курсАх.
Вот уж фигушки
Унас щас серебреневенькая - чуть запылилась и смотрицо как шесть лет немытая
А была бежевенькая - мечта лентяя, хоть ваще не мой ибо невидно грязи всеравно. Фары со стеклами протер побыстрому и пофиг поехал катацо

Сверху