Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Я себе мешаю. (Больше не буду об этом трепаться, считайте, что вопрос решён.)
Саша, ну а сам ты какую бы хотел для себя работу? В роли кого ты себя видишь на профессиональном поприще, чтобы тебя не угнетало ничего а приносило сплошь моральное и финансовое удовлетворение?
(давай только без стёба в стиле "ищу зарплатодателя, а работодателей просьба не беспокоиться"), я вполне серьезно вопрос задаю.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Single-Single

Местный
Курьеры постоянно требуются на почту и в разнообразные организации.
Дай объявление на этом же форуме, мол ищу вот работу курьера, хотелось бы в такой-то отрасли (если почта не устраивает), могу попутно выполнять то-то и то-то, умею это и это... Ну и опиши возможность работать полный рабочий день, иногда в выходные, про отсутствие вредных привычек (мешающих курьерству)...
В общем, двигайся как-то в этом направлении, хлеб за пузом-то ходить не будет.

Single-Single

Местный
Сашко либо ляпнул штоб отвязались, либо слишком радужно представляет себе работу в доставке))
А может быть, ему кажется, что он будет разгуливать по городу вдали от присмотра непосредственного начальника, и ему никто не будет выносить мозг межличностным общением на рабочем "месте"))

Саша, а какая, по-твоему, зарплата у курьера? Даже самого высокооплачиваемого?

Гаденыш

на личное звание право имеет
никто не будет выносить мозг межличностным общением на рабочем "месте"))
Аха)
И за каждую бумашку доставленную не в туда,не в тогда, утеряную или еще какимто образом пострадатую будут бить сначала ногами а потом еще и рублем
Помогал я както по малолетству супруге на доставке работать, ну нафиг такой гемор))

Single-Single

Местный
Аха)
И за каждую бумашку доставленную не в туда,не в тогда, утеряную или еще какимто образом пострадатую будут бить сначала ногами а потом еще и рублем
Помогал я както по малолетству супруге на доставке работать, ну нафиг такой гемор))
Самый волшебный гемор у курьеров - это когда одновременно нужно в пяти местах оказаться)) Вот где нужна смекалка, эрудиция и находчивость))
Короче, все работы хороши, и везде хорошо где нас нет))

Фрау

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/120266-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%81/page__view__findpost__p__2187155
Элтон, тебя хоть раз банили за троллинг-то?)

БАЗИЛИО

Уже освоился
Когда! Нет, я просто требую! Когда, из дворов и стоянок, будут убирать брошенные авто? Видно - авто брошенные! Скоро зима - время быстро летит. Почему, из года в год, никаких мер не принимается? В чей это компетенции?

Форт

Активный пользователь

Форт

Активный пользователь
Водичку пить из под крана.
А мне за энту водичку, плюс ещё какие-то ненужные и непонятные коммунальные услуги, наверное, тысяч семь каждый осенне-зимне-весенний месяц платить нужно. Так что, даже простая водичка нынче недешёвая.

Сверху