Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Умгу, как в том анекдоте. Выдал бы Василь Иваныч военную тайну, если бы знал.
Ценность тех, кому мало платят, для иностранных засланцев составляет примерно ноль целых хрен десятых.
Иначе им заплатил бы уже хоть кто-нибудь, не находите?
А Василь Иваныч и не относится к категории тех, кому "Мало платит"
Ему на поддержание стояка усов и боевого духа вполне хватало :)

Из другого анекдота, ему даже хватало на проведение секретных опытов по боевому применению насекомых.
Однажды он выдал Петьке по его горячей просьбе денег на опыты над тараканом и нашел пьяного Петьку и подробный отчет о проведенных аксперементах, связанных с отрыванием ног у таракана, после чего, по видимому решил больше в науку не вкладываться...

Фрау

Местный
нафига в автосалонах продают кучу белых и серых тачек, когда спрос идет на совсем другие цвета??????
яркие цвета быстро раскупают

а я хочу зелененькую, ярко-кислотно-зелененькую. но будет бежевенькая, потому что мыть часто лень.
Кофий с молоком - это бежевый.
Чаще мыть бизусловно придеццо чорную
Реже - серебряную
Бежевую мыть не надо)
подтверждаю. кофе с молоком, а у Кати (Сингл) кстати примерно такой цвет машины, она вовсе не серая, самый практичный цвет в плане мытья. она действительно, что мытая, что не мытая, грязи не видно. единственное, мытая на солнышке поблескивает) собственно всех отличий.

Jester

ФетиШут
Почему никто не пишет о том, как посрал, поссал, отсосал, или о том, что он, так сказать, в процессе? Или "ем", "готовлю" и прочее действительно важнее и интереснее?

Jester

ФетиШут

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А по-моему очень позитивно. Разве нет?
Любите позитивчик? Я тоже )
Одевайте малиновую рубаху и прекращайте злится, пятница же, выходные скоро )) Но галстук все же лучше какой нибудь другой подобрать )

Фрау

Местный
А я злюсь? А ты знаешь, как я злюсь? И что мне идёт, если не идёт злость?
конечно злишься. тебе идёт радась :)

на стуле у компа... первый шаг )
слишком буквально) дело в том, что я пробовала много занятий и родов деятельности. и самое интересное, что преуспеваю в большинстве из них. но дела, доставляющего мне полное удовлетворение, дела, которому я бы смогла себя посвятить, дела, которым бы хотелось заниматься в любое время дня и ночи я пока не нашла. а мне это очень нужно, жизненно НЕОБХОДИМО! я хочу быть счастлива, я хочу иметь такой островок, возвращаясь на который, какие бы вокруг не происходили катаклизмы, я чувствовала себя счастливой и увлеченной. нет такого островка пока.

Jester

ФетиШут
Любите позитивчик?

Нет, не люблю.

...прекращайте злится

[монотонным гнусавым голосом] А если предположить, что человек не злится, и значит, чтобы прекратить злиться, ему сперва нужно начать злиться, то можно ли расценить предложение прекратить злиться как провокацию агрессии?

где и в чём себя искать?

А ты что, потеряла себя? Как пел незабвенный Филипп: "Паааатиряв тибя сивоооодня, как нистранна, йа сибя нашооооол. Как нистранна, йа сибя нашоооооол. Как нистранна, йа сибя нашол-нашол-нашол, но эээээтава малааааа!", бггг)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
конечно злишься. тебе идёт радась :)

слишком буквально) дело в том, что я пробовала много занятий и родов деятельности. и самое интересное, что преуспеваю в большинстве из них. но дела, доставляющего мне полное удовлетворение, дела, которому я бы смогла себя посвятить, дела, которым бы хотелось заниматься в любое время дня и ночи я пока не нашла.
Я тоже не нашла. Искать самое интересное, столько возможностей кругом ))
Я очень быстро загораюсь, пробую, достигаю какого то уровня, удовлетворяю любопытство и меня полностью отпускает...

[монотонным гнусавым голосом] А если предположить, что человек не злится, и значит, чтобы прекратить злиться, ему сперва нужно начать злиться, то можно ли расценить предложение прекратить злиться как провокацию агрессии?
А зачем что то расценивать в таком ключе?
Мне больше нравится ваше снисходительно-благодушное "хе-хе-хе"

Фрау

Местный
Я тоже не нашла. Искать самое интересное, столько возможностей кругом ))
Я очень быстро загораюсь, пробую, достигаю какого то уровня, удовлетворяю любопытство и меня полностью отпускает...
я уже так долго ищу, не хочу перебирать, да и лет мне уже 30, так что теперь всё больше хочется найти и углубиться до конца жизни, бросить туда практически все свои силы, какую-то часть оставив на близких.

А ты что, потеряла себя? Как пел незабвенный Филипп: "Паааатиряв тибя сивоооодня, как нистранна, йа сибя нашооооол. Как нистранна, йа сибя нашоооооол. Как нистранна, йа сибя нашол-нашол-нашол, но эээээтава малааааа!", бггг)))
не то что не потеряла, ещё и не находила.

Сверху