А Василь Иваныч и не относится к категории тех, кому "Мало платит"Умгу, как в том анекдоте. Выдал бы Василь Иваныч военную тайну, если бы знал.
Ценность тех, кому мало платят, для иностранных засланцев составляет примерно ноль целых хрен десятых.
Иначе им заплатил бы уже хоть кто-нибудь, не находите?
яркие цвета быстро раскупаютнафига в автосалонах продают кучу белых и серых тачек, когда спрос идет на совсем другие цвета??????
подтверждаю. кофе с молоком, а у Кати (Сингл) кстати примерно такой цвет машины, она вовсе не серая, самый практичный цвет в плане мытья. она действительно, что мытая, что не мытая, грязи не видно. единственное, мытая на солнышке поблескивает) собственно всех отличий.Кофий с молоком - это бежевый.
Чаще мыть бизусловно придеццо чорную
Реже - серебряную
Бежевую мыть не надо)
у тебя настроение не очень?Почему никто не пишет о том, как посрал, поссал, отсосал, или о том, что он, так сказать, в процессе? Или "ем", "готовлю" и прочее действительно важнее и интереснее?
у тебя настроение не очень?
действительно мучает меня лишь один вопрос, остальные интересуют. а ты, пожалуйста, не злись, тебе не идёт)Тебя действительно мучает этот вопрос? :lol:
действительно мучает меня лишь один вопрос.
а ты, пожалуйста, не злись, тебе не идёт
Хуже злости только малиновая рубашка в сочетании с оранжевым галстуком.И что мне идёт, если не идёт злость?
Хуже злости только малиновая рубашка в сочетании с оранжевым галстуком.
безусловно, но безвкусно.А по-моему очень позитивно. Разве нет?
Любите позитивчик? Я тоже )А по-моему очень позитивно. Разве нет?
где и в чём себя искать?Это какой?
на стуле у компа... первый шаг )где и в чём себя искать?
конечно злишься. тебе идёт радасьА я злюсь? А ты знаешь, как я злюсь? И что мне идёт, если не идёт злость?
слишком буквально) дело в том, что я пробовала много занятий и родов деятельности. и самое интересное, что преуспеваю в большинстве из них. но дела, доставляющего мне полное удовлетворение, дела, которому я бы смогла себя посвятить, дела, которым бы хотелось заниматься в любое время дня и ночи я пока не нашла. а мне это очень нужно, жизненно НЕОБХОДИМО! я хочу быть счастлива, я хочу иметь такой островок, возвращаясь на который, какие бы вокруг не происходили катаклизмы, я чувствовала себя счастливой и увлеченной. нет такого островка пока.на стуле у компа... первый шаг )
Любите позитивчик?
...прекращайте злится
где и в чём себя искать?
Я тоже не нашла. Искать самое интересное, столько возможностей кругом ))конечно злишься. тебе идёт радась
слишком буквально) дело в том, что я пробовала много занятий и родов деятельности. и самое интересное, что преуспеваю в большинстве из них. но дела, доставляющего мне полное удовлетворение, дела, которому я бы смогла себя посвятить, дела, которым бы хотелось заниматься в любое время дня и ночи я пока не нашла.
А зачем что то расценивать в таком ключе?[монотонным гнусавым голосом] А если предположить, что человек не злится, и значит, чтобы прекратить злиться, ему сперва нужно начать злиться, то можно ли расценить предложение прекратить злиться как провокацию агрессии?
Мне больше нравится ваше снисходительно-благодушное "хе-хе-хе"
я уже так долго ищу, не хочу перебирать, да и лет мне уже 30, так что теперь всё больше хочется найти и углубиться до конца жизни, бросить туда практически все свои силы, какую-то часть оставив на близких.Я тоже не нашла. Искать самое интересное, столько возможностей кругом ))
Я очень быстро загораюсь, пробую, достигаю какого то уровня, удовлетворяю любопытство и меня полностью отпускает...
не то что не потеряла, ещё и не находила.А ты что, потеряла себя? Как пел незабвенный Филипп: "Паааатиряв тибя сивоооодня, как нистранна, йа сибя нашооооол. Как нистранна, йа сибя нашоооооол. Как нистранна, йа сибя нашол-нашол-нашол, но эээээтава малааааа!", бггг)))